Erstellen einer Liste von Dateien mit physischen Lesefehlern

Diese Option ist über die Funktion  Wiederherstellung des UDF Dateisystem unter dem Symbol: IsoBuster - Erstellen einer Liste von Dateien mit physikalischen LesefehlernIsoBuster - Erstellen einer Liste von Dateien mit physikalischen Lesefehlern verfügbar.
Daher ist dies nur nach Durchführung der Funktion "Suche nach fehlenden Dateien und Ordnern" verfügbar und wenn gleichzeitig die Option UDF Wiederherstellung aktiviert wurde.

Tatsächlich wird dies automatisch nach einem Scanvorgang durchgeführt, wenn dies in den Eigenschaften gewählt wurde (Standardmäßig aktiviert).

Diese Option erstellt eine Liste aller Dateien in fehlerhaften Sektoren und ist tatsächlich identisch mit der Option:
Verzeichnisbaum und Dateiinformationen / Anzeigen von Dateien mit Lesefehlern (im Editor Fenster) / Voller Pfad

Spezieller Hinweis für Mac spezifischen Inhalt

Mac Dateien bestehen oft aus einem Daten Zweig und einem Resourcen Zweig (mehr dazu hier).
Wenn diese Dateien auf einen Windows PC extrahiert werden, werden nur die für Windows nutzbaren Teile extrahiert.
Nur wenn dieser extrahierte Teil unlesbare Bereiche hat, werden diese auch als unlesbar gekennzeichnet.
Wenn in den Optionen die Extraktion als MacBinärdatei aktiviert wurde, werden alle Teile extrahiert.
In diesem Falle werden alle Bereiche als unlesbar markiert, in dem sich diese Teile befinden.