Extrahieren von - nach

Ausgehend von einem Track, einer Session oder einem CD / DVD Symbol können Sie Bereiche extrahieren. Hierbei wird ein Dialogfenster erscheinen, welches die Startadresse des gewählten Objektes sowie dessen Größe.Sie können diese Werte natürlich nach Ihrem Gutdünken verändern, wodurch Sie eine sehr mächtige Funktion zur Verfügung haben.
Beliebige Sektoren mit beliebiger Länge können so gelesen werden. Sie haben die Möglichkeit unterschiedliche Extraktionsmethoden zu wählen.

Für detaillierte Informationen zu den verfügbaren Extraktionsmethoden lesen Sie bitte : Extraktionsmethoden.

Zu Ihrer Information:

In der Inhaltsübersicht (die Anzeige zur Rechten) sehen Sie für jede Session, jeden Track und jede Datei einen LBA.
Dabei handelt es sich jeweils um den Start-LBA des Objektes. LBAs sind immer relativ zum gesamten Medium und beginnen mit 0 (Null).
Angenommen Sie möchten einen Teil der Datei auslesen die den LBA 1234 anzeigt, wovon Sie LBA 0-4 (5 Blöcke) haben möchten, dann wählen Sie LBA 1234-1238. Beachten Sie bitte, dass LBAs von Sessions und Tracks nicht mit in diese Kalkulatoin einfließen.

IsoBuster - Extrahieren von - nach