Convertir de/a diferentes formatos de Archivos de Imagen

Aunque pueda parecer que es obvio, vamos a decirle que IsoBuster es capaz de convertir diferentes clases de Archivos de Imagen a el más común de los tipos de Archivo de Imagen (el tipo de archivo *.iso, en combinación con un archivo de "cuesheet" *.cue).
La pareja de archivos *.iso / *.cue está soportada por muchas aplicaciones de grabación (p.e. Nero, FireBurner y CDRWin soportan la mayoría de los diferentes tipos de *.iso / *.cue que existen).

Forma de convertir una imagen de disco óptico existente a la pareja *.iso / *.cue que son los tipos más conocidos de Archivos de Imagen :

Compruebe las opciones de Propiedades / Creación de Archivo de Imagen.
Asegúrese de que la opción de "Crear Archivo cuesheet" está indicada como
"Siempre" o "Avisar" para estar seguro de que se creará el archivo "cuesheet" (*.cue) además del archivo de imagen estandard (*.iso) cuando se realiza la conversión.

Oprima aquí para más información sobre configuración de esta opción.

A continuación, abra un Archivo de Imagen de cualquier tipo, y
seleccione el Icono de el CD/DVD/BD/HD DVD en el panel de la izquierda donde se visiona el Árbol,
oprima el botón derecho del ratón,
elija Extraer ... <Image>
Puede extraer como Datos de Usuario o como Raw

Sepa que los archivos *.iso existen de muchas variedades, pero ambas opciones Datos de Usuario y Raw son las más comunes.
- Use Datos de Usuario si usted está seguro de que solamente hay datos normales en el CD (así que no es para CD's con pistas de Audio o de Vídeo).
- Use Raw si usted no está seguro de que el CD contenga solamente datos normales. Usando Raw, se gestionan todos los tipos de información contenida en el CD : datos normales, pistas de Audio, pistas de Vídeo, etc. ...
- En un DVD es más sencillo, pues hay solamente un tipo de datos, Datos de Usuario.

El Archivo de Imagen resultante puede que no tenga la extensión .iso.
No se preocupe, simplemente renombre el archivo, y asígnele la extensión como .iso
Muchos tipos de Archivos de Imagen *.tao, *.bin, *.dao, *.img, .. pueden ser renombrados como .iso porque .iso existe en diferentes variedades.
Sin embargo, muchas aplicaciones no son capaces de distinguir las variedades de .iso de una forma tan adecuada como lo hace IsoBuster, de aquí la necesidad de que exista simultáneamente un archivo 'cuesheet'.

Oprima aquí para más información sobre extracción de Imagen, y luego baje hasta la información sobre Extraer ... <Imagen>

Cuando la extracción ha sido realizada, IsoBuster le avisará, y le preguntará si usted desea un archivo simultáneo de 'cuesheet' (*.cue) para que acompañe a el Archivo de Imagen que contiene los datos extraídos. También puede darse el caso de que no se lo pregunte, y genere automáticamente el archivo .cue debido a que así lo tiene usted configurado en las opciones.

Un archivo 'cuesheet' es simplemente un archivo que contiene texto, y posee la extensión .cue.
Siéntase libre y seguro al abrir un archivo .cue con su editor de textos favorito para ver cómo fue se guardó la organización interna de las pista y los tamaños de los bloques.
También usted puede querer cambiar la primera línea de ese archivo .cue si el Archivo de Imagen correspondiente no se definió automáticamente como .iso, y usted tuvo que renombrarlo con tal extensión .iso.
Por ejemplo, cambie la denominación CD.tao a CD.iso en la primera línea de el archivo .cue.

Oprima aquí para más información sobre archivos CueSheet (*.cue)