Instalación

1. Descargue IsoBuster:

Si usted todavía no ha descargado e instalado IsoBuster, obténgalo aquí :
https://www.isobuster.com/es/download.php

Descargue un archivo (solamente se requiere uno) que usted considere que es el mas apropiado.
Otra consideración que debe hacerse antes de descargar el archivo IsoBuster es si le interesa obtener la variedad "All Languages" o la variedad "English only".
Está en sus manos la decisión, la variedad con todos los idiomas es un poco mayor en tamaño, pero contiene todos los idiomas en que puede instalar IsoBuster para facilitarle el trabajo si no domina suficientemente el idioma inglés, teniendo así la posibilidad de elegir el entorno de instalación del programa de acuerdo con su idioma nativo.

2. Instale IsoBuster:

Una vez que disponga del archivo '.exe' usted puede instalar el programa haciendo doble clic en el archivo de instalación '.exe'.  La ayuda guiada de instalación le orientará durante todo el proceso.

Cuando se le pregunte si desea registrar las extensiones de archivos (register file extensions), ("Which file types do you want associated with IsoBuster"), compruebe las extensiones de Archivos de Imagen que usted desea que IsoBuster abra automáticamente en el futuro. Así, cuando posteriormente haga doble clic sobre un archivo con una de las extensiones mencionadas IsoBuster se iniciará y la abrirá  (p.e *.bin, *.iso, *.cif, ...).

Esta opción puede que le resulte algo confusa.  Los archivos de imagen son copias idénticas de los CD's o DVD's,  Hard Drives, Flash media etc., almacenadas bloque por bloque, en archivos regulares que usted puede almacenar en un Disco Duro (HD) o en cualquier otro medio con capacidad suficiente. IsoBuster es capaz de abrir esos archivos de imagen y tratarlos como si fuera un disco regular CD o DVD. Las extensiones que usted puede seleccionar en la ventana de "Seleccione asociaciones de archivo" ("Select file associations") son extensiones asignadas a tales archivos de imagen.  Los Archivos de Imagen existen en diferentes versiones y modalidades, dependiendo de la aplicación informática que los creó.  Es por eso que hay tantas extensiones listadas en la ventana de "Select file associations".  Por ejemplo : un archivo *.ISO es la más común de las variantes de archivos de imagen que existen, y está soportada por la mayoría de diferentes aplicaciones de grabación de CD's y DVD's.  Si usted selecciona (*.ISO) en la ventana de "Select file associations", sabrá que después que se haya completado la instalación, cuando haga doble clic sobre un archivo .iso, el programa IsoBuster se iniciará automáticamente y cargará el archivo imagen, y le presentará todos los archivos y carpetas contenidos en ese archivo de imagen, como si el archivo de imagen fuera un CD o DVD.  Si el uso que usted piensa darle a IsoBuster va a ser la Recuperación de Datos desde un CD o DVD una sola vez, entonces no hay necesidad de que seleccione esas extensiones en la ventana de "Select file associations".  Sin embargo, si usted va a mantener activa la instalación de  IsoBuster en su sistema, entonces tiene cierto sentido lógico seleccionar esas extensiones de todas maneras.  La próxima vez que usted se encuentre con dificultades en un archivo de imagen, o simplemente quiera abrirlo no usando otras aplicaciones, IsoBuster estará instalado y preparado para abrir y analizar el archivo de imagen.
Más sobre este tema online: Guía de Instalación de IsoBuster: "Seleccionar Asociaciones de Archivos" explicado.

El significado de "Create a desktop icon" es que dejará un acceso directo a IsoBuster en su escritorio

El significado de "Create a Quick Launch icon" es que se colocará un acceso directo a IsoBuster en la esquina inferior derecha de la barra de tareas de Windows (posición por defecto)

3. Registrar IsoBuster:

IsoBuster le pedirá que introduzca las claves de ID de Usuario y la Clave en el primer inicio del programa. si usted compró el Registro de IsoBuster a su versión PRO podrá introducir ahora esos datos.  También puede seleccionar "Recuérdemelo más tarde" o "Funcionalidad Gratuita".

En el caso de que usted tenga dificultades para entrar el ID y la Clave, compruebe la sección de "Problemas de Registro de Isobuster Pro".

¡ Una instalación de IsoBuster NO REQUIERE que usted reinicie su sistema !.

4. Desinstalar IsoBuster:

Atención: La barra de herramientas ya no está incorporada en las nuevas instalaciones, pero quizás usted la instaló con una descarga antigua.

Usted puede desinstalart fácilmente el Software si lo desea.  Para desinstalarlo, oprima sobre el botón de "Inicio" de Windows, oprima "IsoBuster" y finalmente oprima "Desinstalar IsoBuster".
O, alternativamente, por medio de la funcionalidad normal de desinstalación de Windows oprimiendo el botón de "Inicio" de Windows y/o entonces oprimiendo el botón de "Configuraciones" y/o oprimiendo el botón de "Panel de Control", entonces oprimir sobre "Añadir o Quitar Programas" o el botón de "Programas y Dispositivos", después seleccionar o presionar IsoBuster y finalmente seleccionando "desinstalar" o presionar el botón "Cambiar/Eliminar".  Asegúrese de que la aplicación está cerrada andes de iniciar un proceso de desinstalación.

Atención: IsoBuster, IsoBuster Toolbar and Smart File Advisor (SFA) son tres programas separados.  Ellos trabajan cada uno independiente de los otros y pueden ser desinstalados de forma independiente.  Si usted necesita uno de ellos, pero no los demás, puede desistalar el/los que no necesite.

5. Desinstalar IsoBuster Toolbar:

Esta Barra de Herramientas se desinstala de igual forma que cualquier software del sistema Windows, y usted puede realizar la desinstalación en cualquier momento sin ninguna limitación, usando los procedimientos de desistalación normales que ofrece el sistema operativo de su computadora o su navegador de Internet.

Usuarios de Internet Explorer:

1. Oprima el botón de Inicio y a continuación seleccione Configuraciones > Panel de Control > Añadir/Quitar Programas.
   2. In the list of programs, find the IsoBuster toolbar, select it, and click Change/Remove.

Usuarios de Firefox:

1. En el menú de su navegador, seleccione Herramienteas > Añadidos.
   2. Asegúrese de que la pestaña de Extensiones esté seleccionada.
   3. Seleccione la Barra de Herramientas de IsoBuster.
   4. Oprima el botón de Desinstalar.

Chrome:

1. Oprima el botón de "Configuraciones" (icono de una llave de fontanería... en la esquina superior derecha... debajo del botón de cerrar)
  2. A continuación vaya a "Herramientas"
  3. Después, en el sub menú elija "Extensiones"
  4. Desactive/desinstale la Extensión requerida o la barra de herramientas

Y si permitió que la instalación de la barra modificara el motor de búsquedas, he aquí cómo puede volver a la sistuación anterior o la que desee:
http://www.searchenginejournal.com/change-your-default-search-engine-in-firefox-google-chrome-ie/24378/

¡ Esperamos que estas instrucciones le hayan ayudado, y le pedimos disculpas si la barra de herramientas le ha molestado !

6. Desinstalar Smart File Advisor:

Hemos incorporado una versión ligera de Smart File Advisor.  Básicamente se trata de lo que usted puede leer aquí pero sin la nueva funcionalidad de alerta del software.  Por tanto, no es intrusiva y solamente se ejecuta cuando usted actúa con un archivo que su sistema Windows no reconoce.  Lo que se intenta es ayudarle en los intentos de recuperación de datos, para ver el contenido de un dato con nombre desconocido.  Usted puede evitar esta instalación desmarcando la opción "Software adecuado para los archivos con formatos no soportados (instalar Smart File Advisor en su PC)" durante el proceso de instalación de IsoBuster.

Haga la desinstalación por medio de la funcionalidad de desinstalación regular de Windows oprimiendo el botón de "Inicio", después oprima el botón de "Configuraciones" y/o a continuación oprima el botón de "Panel de Control", después sobre "Añadir o Quitar Pprogramas" o "Programas y Dispositivos", luego seleccione Smart File Advisor y finalmente seleccione "desinstalar" o presione el botón de "Cambiar/Eliminar".  Asegúrese de que la aplicación está cerrada andes de iniciar un proceso de desinstalación.