IsoBuster - Joliet Joliet

Es un estandard de Sistema de Archivo para CD.

Es una ampliación del antiguo ISO9660.  Está construido de la misma forma, pero con algunos cambios.

Los archivos y carpetas (directorios) pueden tener nombres largos.
Los nombres de archivos y carpetas están grabados como Unicode.
La máxima jerarquía de profundidad de carpeta puede exceder los 8 Niveles.

Este Sistema de Archivo es muy popular, y el 99% de todos los CD's y DVD's lo contienen
(Excepto los CD's escritos por Paquetes).  Se puede usar con Win95, Win98 y superior si no hay UDF disponible.