PT - Tabla de Localización Física

PT = PathTable

Es una parte de los estandards de  Sistema de Archivo  ISO9660, Joliet, Rock Ridge, CD-i.

Es solamente una colección de estructuras que listan las Carpetas (directorios).

Windows 95 y otros superiores ignoran la 'PathTable', pero otros Sistemas Operativos que no son de Microsoft la reconocen y la usan.
Por ejemplo : Las unidades CD-i y los reproductores de Consola (e.g. VCD, PCD) dependen de esta tabla.