RAW - Datos Raw (Raw Data)

Como 'Datos Raw' se conoce el contenido TOTAL de un bloque (sin ningún dato de subcanal).
Los bloques existen en diferentes modos y tamaños, y solamente una fracción de su contenido es de datos útiles al usuario para almacenar (una vez extraídos) como archivos o carpetas.

Los 'Datos Raw' también contienen los bytes de sincronismo, cabecera, sub-cabecera, y de comprobación para corrección de errores.

Extraer Raw es realmente sólo útil en caso de que se precise extraer imágenes.
Extraer archivos en forma Raw nunca es una buena idea, A MENOS QUE se necesite realizar una investigación de Ingeniería avanzada.