Selección de Unidad / Archivo de Imagen

• Para seleccionar una unidad lectora, usted simplemente tiene que usar el casillero con opción seleccionable de unidades en la parte superior izquierda.  Todas las unidades que se encuentran en la máquina han sido detectadas por IsoBuster, y están listadas ahí. Abra la ventana de selección oprimiendo el botón azul que tiene una flecha hacia abajo.

• Para abrir un archivo de imagen, oprima en el botón que indica "Abrir Archivo de Imagen" al pasar el cursor sobre el mismo.

•    IsoBuster - Selección de Unidad / Archivo de Imágen

Se encuentra en la parte derecha de la Barra de Herramientas.
       La Barra de Herramientas es la segunda de arriba a abajo, debajo de la Barra del Menú Principal.

IsoBuster - Selección de Unidad / Archivo de Imágen
  • Una vez que un archivo de imagen ha sido abierto, un dispositivo virtual se habrá añadido a el casillero de selección localizado en la parte superior izquierda (ver el principio de este panel de las Ayudas). El dispositivo virtual permanece activo, y el archivo de imagen permanece cargado, incluso cuando usted cambia a otro dispositivo o unidad de lectura seleccionándolo en el casillero de menú mencionado.  Solamente se puede quitar la unidad virtual si se efectúa el cierre de el archivo de imagen que la generó.  Usted puede abrir un número infinito de archivos de imagen al mismo tiempo (limitado sólo por la cantidad de recursos disponibles en su sistema PC).  Cada vez que usted "abre" un nuevo archivo de Imagen, una nueva unidad virtual se añade al listado de unidades disponibles en el casillero superior izquierdo seleccionable.  Entonces usted puede cambiar de una unidad virtual a otra (o a las unidades "reales") con sólo seleccionar la preferida por medio de la lista disponible en ese casillero superior izquierdo.

• La opción de "Abrir Reciente" le permite abrir rápidamente los archivos de imagen abiertos previamente, si dicho archivo se encuentra en el mismo sitio en que estaba anteriormente.

•    Si por alguna razón algún archivo de imagen ya no está en su sitio anterior, usted puede eliminarlo(s) de la lista por medio de "Quitar Obsoleto".  "Quitar Todo" limpia la lista completa.
       La lista mencionada actúa siguiendo el orden FIFO: Primera en Entrar, Primera en Salir.
  • Más información sobre Archivos de Imagen.