Aucun fichier présent, seulement un agencement de piste / session

IsoBuster - Aucun fichier présent, seulement un agencement de piste / session

Si vous examinez un CD, DVD, BD ou HD DVD avec IsoBuster,
ou le contenu d'un fichier image,
et que le seul élément qui apparaît est un agencement de piste et session (voir l'image), c'est qu'IsoBuster n'a pas pu détecter directement les données du système de fichiers.

Il peut y avoir différentes raisons à cela :

1. Aucune donnée de système de fichiers présente.
2. Les secteurs critiques contiennent des données de système de fichiers importantes capables de trouver immédiatement que les fichiers sont illisibles.
3. Vous examinez un fichier qui n'est pas vraiment un fichier image mais un autre type de fichier, comme un fichier binaire générique, par exemple, avec .bin pour extension.
4. Le fichier image n'est pas bien reconnu et IsoBuster ne peut pas en analyser correctement le contenu.

Dans la plupart des cas, vous cherchez les données du fichier, c'est-à-dire que vous souhaitez récupérer les fichiers jpg manquants ou autre type de fichier que vous avez enregistré sur un CD, DVD, BD ou HD DVD.

Une erreur souvent commise, due aux multiples possibilités d'utiliser IsoBuster, est que l'on crée le fichier image d'une piste ou session, car c'est c'est la seule chose qui semble à faire si vous êtes novice, et il en résulte un fichier *.bin ou *.tao.
*.bin and *.tao files are very generic image files.  They are just, and simply, block per block copies of the track or session.  Ils contiennent exactement les mêmes données que l'original et si aucun fichier ne peut être trouvé sur le vrai disque, aucun fichier ne sera détecté dans ces fichiers image.

Ce qui vous essayez probablement de faire est de détecter les fichiers manquants.
IsoBuster utilise de puissantes fonctions d'examen pour détecter les données manquantes.  Si vous l'avez, ce sera le cas.

Pour chercher les données manquantes, effectuer le test "chercher les fichiers et dossiers manquants".
Une boîte de dialogue s'affiche vous demandant d'insérer un disque et vous suggérant ce test.

De plus, avant d'exécuter ce test, vous pouvez décider de créer d'abord un fichier image géré.
Vous pourrez alors exécuter le test "chercher les fichiers et dossiers manquants" par la suite sur un fichier image de votre disque dur, ce qui est plus rapide.
Notez que si vous êtes invité à exécuter ce test après avoir inséré un disque, il vous sera aussi demandé de créer un fichier image géré.
Par conséquent, laissez-vous guider par le système.