Vérification en Ligne

Général

IsoBuster - Vérification en Ligne

Information.

La moitié supérieure de la fenêtre de Vérification en Ligne contient des informations concernant la version actuelle du programme ainsi que celles des versions les plus récentes disponibles.
S'il existe une version finale plus récente, un lien vous permettra de la télécharger.
S'il existe une version beta plus récente, un lien vous permettra de la télécharger.

Configuration.

IsoBuster peut être réglé pour tester automatiquement s'il existe une version plus récente disponible.
Régler le fréquence de vérification la plus appropriée, par exemple une fois par jour ou une fois par semaine... ...

Vous pouvez demander à IsoBuster de avertir s'il existe une version plus récente disponible.
IsoBuster effectuera sa vérification en tâche de fond et ne vous avertira que s'il existe une version disponible.

Avancé

IsoBuster - Vérification en Ligne

Configuration avancé pour une connexion internet.

Ces réglages n'ont de sens que s'ils sont nécessaires, et aucune explication supplémentaire n'est nécessaire.
Pour la plupart des utilisateurs qui se connectent à internet de façon simple, le réglage par défaut est :
"Connexion directe à internet".