IFO / VOB

IsoBuster - IFO/VOB

La dimensione dei file VIDEO_TS\VTS_0x_0x.VOB si basa sui seguenti parametri

I file system Video IFO / VOB memorizzano gli streams video (file VOB) in un unico grande stream.
Conseguentemente, uno stream può essere di pochi MB, ma anche di 3GB o più. I classici file system per dischi ottici, come ISO9660 e UDF, tendono a separare gli stream video in file più piccoli di massimo 1GB, per ragioni legacy e per permettere alle persone di copiare facilmente i file VOB su dischi formattati con il vecchio FAT, di cui precedenti versioni di Windows limitavano la dimensione massima di un file ad 1GB. Oggi FAT32 supporta una dimensione massima per i file di 2GB. I dischi formattati NTFS non hanno limitazioni in questo senso e possono memorizzare file più grandi di 2GB.

IsoBuster 3.0 e versioni precedenti elencano gli stream di grandi dimensioni spezzate in segmenti più piccoli (< 1GB) per lo stesso motivo.
IsoBuster 3.1 e seguenti sono preimpostati per non spezzare più gli stream in segmenti più piccoli e quindi elencano gli stream così come sono memorizzati nei file system IFO / VOB. Comunque ci sono parecchie altre opzioni che si possono segliere, come:

Dimensione del primo file VTS_0x_0x.VOB in un altro file system

Quando questa opzione è selezionata, IsoBuster cerca prima in un altro file system, ad esempio UDF o ISO9660, e usa la dimensione del primo file VTS_0x_0x.VOB nella cartella VIDEO_TS di quel file system, per spezzare le stream VOB nella cartella VIDEO_TS nel file system IFO / VOB in file di uguale dimensione.

Dimensione del file VTS_0x_0x.VOB più grande file in un altro file system

Quando questa opzione è selezionata, IsoBuster cerca prima in un altro file system first, ad esempio UDF o ISO9660, e usa la dimensione del più grande file VTS_0x_0x.VOB nella cartella VIDEO_TS di quel file system, per spezzare le stream VOB nella cartella VIDEO_TS nel file system IFO / VOB in file di uguale dimensione.

Impostazione predefinita del blocco

Dimensione memorizzata internamente del conteggio blocchi che può essere modificata dinamicamente da IsoBuster in base alla dimensione dell'intero stream, per tagliare lo stream in molteplici file VTS_0x_0x.VOB con dimensione minore di 1 GB.

Dimensione dell'intero stream, SENZA tagli in file più piccoli

Elenca lo stream così come è, non tagliato. L'estrazione di grandi stream (più di 2 GB) può essere fatta solo su dischi formattati NTFS e fallisce su dischi formattati FAT32!