Seleziona Drive / File Immagine

• Per scegliere un lettore usare l'elenco a cascata in alto a sinistra. Tutte le unità disponibili sono elencate qui.

• Per aprire un File Immagine, cliccare sul pulsante "Apri File Immagine" nella Barra strumenti.

• IsoBuster - Seleziona Drive / File Immagine
  • Quando il File Immagine è aperto, viene aggiunta una unità virtuale all'elenco a cascata in alto a sinistra. L'unità virtuale rimane attiva e il File Immagine resta caricato anche quando selezionate un altro drive dell'elenco. Solo chiudendo il File Immagine l'unità virtuale è rimossa. Si può aprire un numero infinito di File Immagine contemporaneamente, limitato solo dalle risorse del sistema. Ogni volta che aprite un File Immagine, una nuova unità virtuale viene aggiunta all'elenco. Ci si può spostare fra i vari File Immagine selezionando quello desiderato dall'elenco.
  • L'opzione "Apri recenti" ("Open Recent") permette di aprire rapidamente i file immagine precedenti, se sono ancora al loro posto. Per rimuovere i file che non sono più presenti nella loro locazione originale, usare "Rimuovi obsoleti" ("Remove Obsolete"). "Rimuovi tutti" ("Remove All") azzera l'intero elenco. L'elenco segue la logica FIFO: il primo ad entrare è il primo ad uscire.

Altre informazioni sui File Immagine