Fehler während der Extraktion

Während des Auslesens von Daten einer Image-Datei oder einer CD bzw. DVD können Fehler auftreten.
Dies war von Ihnen sicherlich nicht beabsichtigt, aber man muss sich im Klaren darüber sein, dass diese Situation auftreten kann.
Im Fall einer Image-Datei ist es meist so, dass die übermittelten Daten so zerstückelt sind, dass keine vernünftigen Daten mehr ermittelt werden können.
Im Falle von CDs bzw. DVDs ist es das Lesegerät, das den Fehler meldet und es wurden überhaupt keine Daten zurückgeliefert.

Im Falle eines fehler bietet IsoBuster unterschiedliche Möglichkeiten, abhängig von der Art der Leseoperationen die durchgeführt wurden.

IsoBuster - Fehler während der Extraktion

Diese Fehlermeldung kann dann auftreten, wenn Sie Dateien oder Verzeichnisse lesen.
Sie haben die Wahl zwischen dem Wiederholen des Lesens des Sektors, Ignorieren des Sektors (es werden keine Dummy-Daten für den fehlenden Sektor geschrieben) oder Abbrechen des gesamten Vorganges.
Die Auswahl 'Alles ignorieren' sorgt dafür, dass Sie nicht mehr gefragt werden während des gesamten Lesevorganges, wobei fehlerhafte Sektoren übersprungen werden. Abhängig von Ihrer gesamten Auswahl kann es vorkommen, dass Sie die Option  'Alles ignorieren' für jedes ausgewählte Objekt erneuern müssen.

IsoBuster - Fehler während der Extraktion

Dieser Fehler kann dann auftreten, wenn Sie den Benutzerdatenbereich einer CD/DVD in eine Imagedatei auslesen möchten.
Hierbei haben sie die Möglichkeit zwischen dem Wiederholen des Lesens des Sektors, der Anwendung einer Option der Auswahl-Box oder dem Abbruch der Verarbeitung.

Die Optionen der Auswahl-Box sind dabei:

- Weglassen der Daten, hierbei werden auch keine Ersatz- bzw. Dummy-Daten geschrieben. Diese Option sollte nur als letzte Option Anwendung finden.

- Ersetzen mit Nullen, was sicherstellt, dass die korrekte Sektorengrösse, wenn auch mit Nullen aufgefüllt, geschrieben wird.

- Ersetzen mit Dummy-Daten, was die korrekte Sektorengrösse mit zufälligen Daten auffüllt.

Die beste Auswahl zu der aktuellen Situation wird automatisch von IsoBuster ausgewählt.
Wählen Sie 'Auswahl immer verwenden' wenn Sie nicht jedes Mal während des Auslesens erneut gefragt werden möchten. Abhängig von Ihrer gesamten Auswahl kann es vorkommen, dass Sie die Option  'Alles ignorieren' für jedes ausgewählte Objekt erneuern müssen.

IsoBuster - Fehler während der Extraktion

Diese Fehlermeldung kann auftreten, wenn Sie Daten einer CD/DVD im Raw-Modus auslesen und in eine Image-Datei schreiben möchten.
Sie können wählen zwischen Wiederholen des Lesens des Sektors, der Anwendung einer Option der Auswahl-Box oder dem Abbruch der Verarbeitung.
Die möglichen Optionen der Auswahl-Box sind dabei:
- Weglassen der Daten, hierbei werden auch keine Ersatz- bzw. Dummy-Daten geschrieben. Diese Option sollte nur als letzte Variante Anwendung finden.
- Ersetzen mit Nullen, was sicherstellt, dass die korrekte Sektorengrösse, wenn auch mit Nullen aufgefüllt, geschrieben wird.
- Ersetzen mit Benutzerdaten als Nullen, was sicherstellt, dass der Raw-Block gemäss den CD Standardvorgaben geschrieben wird (Sync Bytes, Header, Subheader, EDC/ECC usw.).
- Ersetzen mit den fehlerhaften Daten, sodas der Raw-Block NICHT gemäss den CD Standardvorgaben geschrieben wird.
Ein anderes Kopierprogramm wird dann auf den selben Fehler treffen (manche Programme prüfen absichtlich solche Fehler).
Die beste Auswahl zu der aktuellen Situation wird automatisch von IsoBuster ausgewählt.
Wählen Sie 'Auswahl immer verwenden' wenn Sie nicht jedes Mal während des Auslesens erneute gefragt werden möchten.
Abhängig von Ihrer gesamten Auswahl kann es vorkommen, dass Sie die Option  'Alles ignorieren' für jedes ausgewählte Objekt erneuern müssen.