Oberflächen-Scan durchführen

Diese Funktion ist von jedem CD/DVD Symbol aus verfügbar.

Nach diesem Scan informiert Sie IsoBuster über die Anzahl der gefundenen Fehler.

fgehler auf einem Datenträger sind nicht zwangsläufig ein Problem. Sie können in Bereichen auftreten, die keinen Nutzerdaten enthalten.
Beispiele für sectoren, die oft "nicht lesbar" sind, abhängig vom Medium und der Art des Auslesens:
- Die letzten beiden End-Blöcke einer Session
- End-, Link und Einleitungs-Block (7 Blöcke) zwischen jedem Paket (bei Paketschreibweise)

Nach dem Scan werden (wenn ein Dateisystem mit Daten auf der Disk vorliegt)  die Daten die fehlerhafte Sektoren enthalten markiert :  IsoBuster - Oberflächen-Scan durchführen

Die Liste der fehlerhafte Sektoren kann jederzeit neu erzeugt werden, ohne das der Scan wiederholt werden muss.
Wählen Sie einfach das Dateisystem Symbol und erstellen Sie die Liste per: "Verzeichnis-Baum und Datei Informationen"