Extraer archivos Apple

Los archivos de Apple (Mac) a menudo consisten de dos archivos físicos, un "data fork" y un "resource fork".
Estos dos archivos tienen idéntico nombre de archivo, y son presentados por el Sistema Operativo de Mac como un solo archivo.
Esto causa problemas en un sistema Windows, donde no se permiten dos archivos con el mismo nombre en la misma carpeta.
IsoBuster presenta estos dos archivos 'combinados' también como si de un solo archivo se tratara, y cuando se ordena su extracción, IsoBuster extrae el/los archivo(s) de una forma que Windows pueda manipular los datos contenidos.
Si usted desea retornar esos archivos posteriormente a un Mac, notará que Mac todavía los puede 'entender', pero su unión automática a un programa se habrá perdido.
Por ejemplo, si el archivo es un documento de Word,  al ser seleccionado con el ratón en el Sistema Operativo de Mac, no inicia automáticamente la aplicación de Word en el Mac. Sin embargo, si usted inicia en el Mac la aplicación de el editor de Word y selecciona "Abrir un Archivo", lo carga perfectamente en la aplicación y puede trabajar con el mismo normalmente.

Extraer archivos como MacBinary

Sin embargo, si usted extrae los archivos como archivos MacBinario, IsoBuster combina las dos bifurcaciones en un solo archivo (*.bin) de acuerdo con un estándar existente, el estándar MacBinario.  Los archivos resultantes no son útiles bajo Windows, y usted no debería extraerlos como archivos MacBinary si tiene la intención de usar los archivos en un sistema Windows.  Sin embargo, si tiene intención de transferir los archivos a Mac por correo electrónico o red o ... entonces la extracción como archivos MacBinary puede resultar útil.  Para Mac hay varios programas que pueden manejar archivos MacBinary y pueden recrear las dos bifurcaciones de un archivo MacBinary.  Stuffit Expander por ejemplo hace esto.

Extraer archivos como Apple Single

Igual que MacBinary, pero con un estándar diferente. Se crea un único fichero que contiene una cabecera con la información de Finder seguida de la bifurcación de recursos y la bifurcación de datos.  El archivo resultante tiene el mismo nombre que el archivo original.
[Introducido en IsoBuster 5.2]

Extraer archivos como Apple Double

Igual que MacBinary, pero con un estándar diferente. Se crea un único fichero que contiene una cabecera con la información de Finder seguida de la bifurcación de recursos y la bifurcación de datos.  El archivo resultante tiene el mismo nombre que el archivo original.
[Introducido en IsoBuster 5.2]

Global

(Solamente) MFS and HFS

Los archivos de sistema disponen de una configuración global en la que se puede elegir uno de los métodos de extracción anteriores.
Una vez seleccionado, la extracción normal (Datos de usuario) siempre se sustituye automáticamente por el método de extracción establecido globalmente.
Los demás métodos de extracción permanecen inalterados.

IsoBuster - Extraer archivos Apple

Via presionar botón derech del ratón

Para los archivos, carpetas y sistemas de archivos que contienen información del Apple Mac Finder y/o bifurcaciones de recursos, los métodos de extracción anteriores se pueden seleccionar haciendo clic con el botón derecho del ratón (en el archivo, carpeta o sistema de archivos).
Esto es siempre cierto para MFS y HFS.  Para ISO9660 (y derivados como Joliet), UDF y NTFS, estos métodos de extracción sólo están presentes cuando se detectan Finder Info y/o Resource Forks

IsoBuster - Extraer archivos Apple