Área 'Sparable' (Sparable Área)

Una parte importante de el Sistema de Archivo UDF.

Desde la versión 1.5 de UDF, CD-RW / DVD+-RW pueden contener lo que se llama un 'Área  Sparable'.
Este área es usada para realizar control de defecto a nivel host.

Para las unidades lectoras que contienen control de defecto en su placa electrónica, (p.e. Mount Rainier, MRW) no se necesita control de defecto de host, y las aplicaciones usarán nivel de versión 1.2 de UDF 1.02 nuevamente, que no tiene un área 'Sparable'.