Comprobar si todos los archivos son físicamente legibles

Esta opción está disponible desde todos los Iconos de Sistema de Archivo excepto desde el Icono de un Sistema de Archivo UDF recuperado porque ello sería volver a iniciar lo que ya se ha hecho en la exploración anterior de búsqueda de archivos perdidos.

Después de esta exploración, IsoBuster creará automáticamente una lista de todos los archivos que han sido localizados en sectores erróneos.
En este momento es cuando estos archivos localizados en sectores erróneos serán 'marcados' con un Icono especial :  IsoBuster - Comprobar si todos los archivos son físicamente legibles

La lista de archivos erróneos puede ser recreada en todo momento sin necesidad de repetir la exploración.  Solamente hay que seleccionar el Icono de Sistema de Archivo y crear la lista por medio de la "Información de Árbol de Carpetas y de los Archivos".