Configuraciones de Sistemas de Archivos HFS (Mac)

IsoBuster - Configuraciones de Sistemas de Archivos HFS (Mac)

Resource Forks (Mac)

Listar los archivos 'Resource Forks' de forma separada :

Usted puede preparar a IsoBuster para que presente todos los 'Resource Forks' como archivos separados.  De esta forma usted puede ver las direcciones de inicio de el 'Resource Fork', la longitud del 'Resource Fork', etc.

Agregar .[R] a los nombres de los archivos 'Resource Forks de Mac' :

Debido a que los 'Resource Forks' tienen el mismo nombre de archivo que el otro archivo al que está asociado (el 'Data Fork'), ambos no pueden ser extraídos (copiado) en un sistema Windows a la misma carpeta, ya que Windows no acepta dos archivos con el mismo nombre en la misma carpeta.  para hacer posible que se 'salte' este problema con facilidad y extraer ambos archivos a la misma carpeta, debe permitir que a uno de los archivos de la pareja, debe permitirse a Isobuster añadir una extensión .[R] a uno de los archivos emparejados para dar al nombre un carácter único.

Extraer los 'Resource Forks' como archivos separados básicamente no se necesitara nada, excepto para propósitos de ingeniería.
Por ejemplo, para hacer posible inspeccionar el contenido y las propiedades (p.e. el tamaño) de el 'Resource Fork'; para diseñadores, desarrolladores, ingenieros o perdonas técnicas. IsoBuster se hace cargo de forma transparente de lo que debe extraer para un sistema con Windows, en el caso de que el archivo contenga propiedades Mac, así que el archivo sea usable para Windows.  Cuando usted decide extraer archivos como MacBinario, todo el contenido Mac es preservado, así que el archivo puede ser intercambiado en un sistema que no es Mac, pero cuando es devuelto a un sistema que SI es Mac, Mac es capaz de recrear los dos archivos Fork y con las propiedades Mac. Los archivos MacBinario no son entendidos por Windows, así que no pueden ser abiertos por ningún software, ...pero pueden ser muy válidos para propósitos de intercambio cuando los archivos necesitan volver a terminar residiendo en un sistema Mac nuevamente. IsoBuster también extrae los forks de Recursos Mac hacia un disco duro formateado NTFS, y los almacena como Streams de Datos Alternos.  Estos streams no son visibles por el usuario cuando mira archivos con un explorador, pero están ahí presentes de forma oculta. Cuando usted decide extraer archivos como archivos MacBinary, todo el contenido Mac se conserva, así será posible intercambiar esos archivos con sistemas que no son Mac, y posteriormente transferirlos nuevamente a un sistema Mac. Mac es capaz de re-crear los dos 'Forks' de Mac y sus propiedades Mac.  Los archivos 'MacBinario' no son entendidos por Windows, así que no podrán ser abiertos por ningún software instalado en un sistema con Windows, pero sigue siendo un archivo 'MacBinario' el ideal para propósitos de intercambio entre sistemas cuando el fin último es regresar dicho archivo a un sistema con Mac nuevamente.

Extraer Forks de Recursos y Propiedades Mac

Extraer archivos como archivos MacBinario : Oprima aquí para una explicación.

Extraer como archivos Apple Single : Oprima aquí para una explicación.

Extraer como archivos Apple Dobles : Oprima aquí para una explicación.

Extraer Forks de Recursos y Propiedades Mac hacia Streams de Datos Alternos NTFS :
Los Streams de Datos Alternos en un sistema de archivos NTF son una forma de almacenar metadatos extra a un archivo, no en su mismo cuerpo, sino en un stream que se anexa al archivo.  De hecho, estos Streams de Datos Alternos se parecen a los "Forks de Recursos" de Mac en este aspecto.  IsoBuster es capaz de convertir los Forks de Recursos, que están almacenados en el sistema de archivos ISO9660 (o derivados), hacia streams de Datos Alternos NTFS, de forma que un Mac, accediendo a la partición NTFS, es capaz de entender y usar los Forks de Recursos y otras Propiedades específicas de Mac nuevamente.

Ver también :
  • 'Configuraciones de Sistemas de Archivos HFS (Opciones de Exploración)'