Configuraciones de Sistemas de Archivo NTF

IsoBuster - Configuraciones de Sistemas de Archivo NTF

Corrientes de Datos Alternos

Extraer las Corrientes de Datos Alternos:

NTFS soporta las Corrientes de Datos Alternos.  Estos datos denominados corrientes contienen meta-datos que están asociados a un archivo o carpeta.  Cualquier archivo o carpeta en un sistema de archivos NTFS puede contener un número ilimitado de estas Corrrientes de Datos Alternos.  Windows, por ejemplo, los usa para enlazar información útil a un archivo si el archivo fue descargado de una red.  Pero también puede gran cantidad de información adicional.  IsoBuster extrae esas Corrientes de Datos Alternos hacia los discos formateados que es capaz de soportar.  Por ejemplo, si los extrae hacia un Disco Duro formateado, entonces IsoBuster también extraerá las Corrientes de Datos Alternos. Sin embargo, si usted extrae los datos hacia una unidad con datos de formato FAT entonces las Corrientes de Datos Alternos no se extraerán, porque FAT no los soporta.  Esto está completamente en línea con lo que hace Windows al copiar archivos desde particiones NTFS hacia una partición formateada como FAT.

Presentar las Corrientes de Datos Alternos como archivos separados (si están disponibles) :

IsoBuster le permite listar las Corrientes de Datos Alternos como archivos separados.  Entonces usted podrá ver fácilmente las corrientes que normalmente están ocultas a su vista.  De esta forma usted también podrá extraer dichos datos como archivos completamente separados,  Esto es muy útil para propósitos de ingeniería, para inspeccionar el contenido de las corrientes etc.

Añadir .[ADS] a los nombres de los Archivos de Atributo Extendido :

Cuando usted visualiza y extrae las Corrientes de Datos Alternos como archivos separados, puede ser conveniente disponer de la posibilidad de saber de dónde provienen, por tanto la opción de de cambiar el nombre del archivo es interesantee para posteriormente reconocerlos con facilidad.

Files based on their signature

Ignorar archivos y carpetas de Sistema

NTFS almacena información interna en un grupo de archivos que son parte del sistema de archivos.  Por ejemplo, $MFT, $Secure etc.  Estos archivos y carpetas son una parte importante de del sistema de archivo pero no contienen información útil para el usuario normal.  Windows le oculta a usted estos archivos y carpetas.

[IsoBuster <= 4.7]

IsoBuster también hace lo mismo de forma predefinida, pero usted puede cambiar este comportamiento mediante las opción adecuada.

[IsoBuster >= 4.8]

Esta opción ahora solamente se usa durante una exploración para localizar archivos y carpetas perdidas.  Ayuda a determinar si IsoBuster debe listar esos archivos cuando son localizados basados en su firma.
Listar todos los archivos de sistema ahora puede realizarse con facilidad por medio de un clic del botón derecho del ratón sobre el icono de Sistema de Archivo NTFS, y seleccionando "Presentar Meta dadatos"

IsoBuster - Configuraciones de Sistemas de Archivo NTF

Mac

Extraer archivos con propiedades Mac como archivos MacBinary : Click here for an explanation on MacBinary files. [Eliminado en IsoBuster versiones 5.2 y superiores]