Configuraciones de Sistemas de Archivos UDF (Opciones de Exploración)

IsoBuster - Configuraciones de Sistemas de Archivos UDF (Opciones de Exploración)

Montar UDF (Intentarlo)

Buscar UDF en discos CD-i y Vídeo CD (VCD) :

Ciertos tipos de disco simplemente no contienen un Sistema de Archivo UDF.  Para ser más específico, ... se trata de los que corresponden a viejos estandards como los discos CD-i y VCD.  El intento de localización de UDF no toma mucho tiempo, así que realmente no hay mucha penalización de retardo en el proceso, pero los discos CD-i y VCD frecuentemente contienen datos de Vídeo en las localizaciones donde Isobuster intenta encontrar UDF.  Estos datos de Vídeo están almacenados en sectores M2F2, lo que significa que los comandos normales de lectura (deben) fallar en esos sectores.  Esto significará también que IsoBuster reintentará leer, y que avanzará aún más en la búsqueda de evidencias de UDF, y ésto agregará algunos segundos más al proceso de montaje.
Así que, si un disco verdaderamente CD-i (de acuerdo con los estandards del 'Libro Verde') o un disco verdaderamente VCD (de acuerdo con los estandards del 'Libro Blanco') es detectado, IsoBuster no intentará localizar UDF (condición 'por defecto').
En el caso de VCD, ... a menudo existen variantes que son muy similares al estandard real en la mayoría de las condiciones, pero no son necesariamente cumplidores con el 'Libro Blanco' para VCD's.  En estos VCD's IsoBuster todavía intentará buscar UDF.

Buscar VAT Perdida

Buscar VAT Perdida si el disco es UDF 1.5 y no se encontró una VAT válida en la posición esperada :

IsoBuster interpreta UDF basado en las reglas UDF, pero además de hacerlo todavía irá más lejos, para ver si no es capaz de compensar ciertos errores.

Hay un dispositivo adicional de IsoBuster que está activado (on) en su condición 'por defecto', pero que puede ser desactivado (off).  Este dispositivo busca automáticamente la última VAT válida.

La Tabla de Localización Virtual  (VAT) es crucial para los medios grabados de forma secuencial (p.e. con aplicaciones de "Arrastrar y Soltar" en discos de una sólo grabación como CD-R, DVD+R, DVD-R).
Si un Sistema de Archivo UDF válido se encuentra, pero no existe VAT, las posiciones de los archivos no pueden ser determinadas adecuadamente.
Por tanto, en dicha situación, IsoBuster buscará la última posición válida de VAT conocida allí donde debía estar la VAT que no se encuentra.

Si usted se encuentra con esta situación, tendrá una probable oportunidad de perder las últimas carpetas y archivos.
Este es el momento en que usted debe aprovechar para usar la opción de " Localizar archivos y carpetas que faltan" .

Detener la búsqueda de VAT Perdida si hay demasiados errores :

Si hay demasiados errores físicos al final del disco (donde siempre es más probable que se presenten errores), intentar localizar la VAT puede resultar en una larga espera muy frustrante.
Por eso es que la condición 'por defecto' de detener la búsqueda de la VAT si hay demasiados errores está activada (on).

La condición de esta Opción no se graba en su sistema cuando IsoBuster se cierra.
Actívela o desactívela según le convenga antes de iniciar la investigación de un disco.

Después : Encontrar archivos y carpetas perdidas

Generar una lista de archivos con errores físicos de lectura :

Si está activada esta Opción, se ejecutará automáticamente después de una búsqueda de carpetas o archivos perdidos.
Esta lista será compilada solamente si existe al menos un archivo con errores físicos de lectura, y la lista se presentará en la 'Ventana de Edición' de IsoBuster.  Su funcionalidad es básicamente la misma que si la iniciara manualmente.

Intentar encontrar las extensiones que puedan corresponder a los archivos huérfanos (sin nombre) :

Si esta Opción está activada, se ejecutará automáticamente después de una búsqueda de carpetas y archivos perdidos, pero solamente en el caso de que existan realmente archivos 'huérfanos'.  Su funcionalidad es la misma que si la iniciara manualmente

Ver también:

Propiedades Mac
Soporte para Streams