Errores durante la Extracción

Durante la extracción de datos de un archivo de Imagen, un CD, DVD, HD, Flash drive etc. pueden existir errores.  No es esto lo que usted desea, ... pero puede ocurrir.
En el caso de un archivo de Imagen, la razón más frecuente es que los datos en los archivos de imagen están muy comprimidos, y son difíciles de extraer, ... o que se ha llegado al final de el archivo.  En el caso de undisco duro dicho disco retorna un error.  En ese caso NO se devuelve ningún dato.

Si ocurre un error, IsoBuster ofrece varias opciones, dependiendo de la forma en que se está efectuando la extracción.

IsoBuster - Errores durante la Extracción

Este Mensaje de Error puede ocurrir cuando usted está extrayendo archivos y carpetas.  Se le ofrece la posibilidad de REINTENTAR la lectura del sector, IGNORAR su lectura (no se escribirá ningún dato sustitutorio del sector que falta) o también se puede CANCELAR la extracción desde el punto en que se encuentra.
La opción 'Ignorar Todo' es para asegurarse de que no será avisado nuevamente durante el resto de la extracción si decide seguir, y que todos los sectores erróneos serán saltados..  Dependiendo de la situación, volverá a tener que renovar la opción 'Ignorar Todo' cuando se encuentra extrayendo diversos objetos.

IsoBuster - Errores durante la Extracción

Este diferente Mensaje de Error puede ocurrirle cuando está extrayendo datos (desde varios medios o desde un archivo de Imagen) hacia un archivo de Imagen, pero solamente la porción de los datos de usuario.  Le ofrece la posibilidad de REINTENTAR la lectura del sector, aplicar una opción de las indicadas en la ventana de selección (por medio de su selección, y oprimiendo después el botón SELECCIÓN, o CANCELAR. Las posibles selecciones antes de oprimir el botón SELECCIÓN son :

OMITIR EL SECTOR significa que ningún dato será escrito sustituyendo los datos del sector perdido (esta es la peor opción que puede usted necesitar).
REEMPLAZAR CON TODOS CEROS significa que para que se conserve el tamaño del sector se escribirán ceros hasta completar el tamaño del sector perdido.
REEMPLAZAR CON DATOS FALSOS (DUMMY) significa que en vez de rellenar el contenido con ceros, se rellenará con datos diferentes.

La selección que le parezca a IsoBuster que tenga el mejor sentido será la que aparezca seleccionada por defecto. Marque el casillero de 'Aplicar siempre la selección' cuando usted no desee ser avisado nuevamente durante la extracción del resto del objeto en extracción actual.  Dependiendo de la situación, tendrá que renovar esta petición cuando haya elegido varios objetos al mismo tiempo para ser extraídos.

IsoBuster - Errores durante la Extracción

Este último Mensaje de Error le puede ocurrir cuando se encuentra extrayendo datos de un CD de forma raw.  Aquí se le ofrece REINTENTAR la lectura del sector que ha ocasionado el error, aplicar una selección desde las opciones indicadas y luego oprimir SELECCIÓN, o CANCELAR. Las posibles selecciones son :

OMITIR EL SECTOR significa que ningún dato será escrito sustituyendo los datos del sector perdido (esta es la peor opción que puede usted necesitar).
REEMPLAZAR CON TODOS CEROS significa que para que se conserve el tamaño del sector se escribirán ceros hasta completar el tamaño del sector perdido.
REEMPLAZAR LOS DATOS DE USUARIO TODOS CEROS significa que  el bloque Raw reemplazado contendrá datos completamente de acuerdo con el estandard de el CD (bytes de sincronismo, bytes de cabecera, bytes de sub-cabecera, EDC/ECC etc.) pero el dato de usuario contendrá todos ceros solamente.
REEMPLAZAR CON SECTOR ERRÓNEO significa que el bloque Raw reemplazado NO CONTENDRÁ datos Raw de acuerdo con el estandard, así que cualquier herramienta de copia recreará los errores (p.e. algunos programas protegidos contra copias requieren errores en el CD).

La selección que le parezca a IsoBuster que tenga el mejor sentido será la que aparezca seleccionada por defecto.
Marque el casillero de 'Aplicar siempre la selección' cuando usted no desee ser avisado nuevamente durante la extracción del resto del objeto en extracción actual.  Dependiendo de la situación, tendrá que renovar esta petición cuando haya elegido varios objetos al mismo tiempo para ser extraídos.