Realizar una exploración de superficie (Surface Scan)

Esta opción está disponible desde cualquier Icono CD/DVD or (HD, Flash card, ...).

Después de esta exploración, IsoBuster le informará de la cantidad de errores encontrados.

Los errores en un disco no son necesariamente siempre un problema irresoluble.  El error puede aparecer en un área donde no hay datos útiles de usuario.

Por ejemplo, sectores que son 'a veces' ilegibles en medio ópticos (CD, DVD, BD), dependiendo de el medio de soporte de datos y la forma en que están grabadas las pistas :
- Los últimos dos bloques de salida de una sesión
- Los bloques de enlace de salida y los bloques de entrada (7 bloques) entre cada paquete (en el caso de escritura por paquetes).

Después de la exploración, en el caso de que existan Sistemas de Archivo con archivos en el disco, los archivos que se localicen en sectores erróneos también se 'marcarán' con un Icono especial.  IsoBuster - Realizar una exploración de superficie

La lista de archivos erróneos puede ser recreada en todo momento sin necesidad de repetir la exploración.  Solamente hay que seleccionar el Icono de Sistema de Archivo y crear la lista por medio de la "Información del Árbol de Carpetas y de los Archivos".