Erreurs au cours d'une extraction

Pendant l'extraction de données à partir d'un Fichier Image, d'un CD ou d'un DVD peuvent se produire des erreurs. Ça n'est pas ce que vous voulez ... mais ça peut arriver.
Dans le cas d'un fichier image, la raison la plus fréquente est que les données semblent si dénaturées qu'aucune donnée sensée ne peut plus en découler, ou encore si la fin du fichier ne peut être atteinte.
Dans le cas d'un CD ou d'un DVD, c'est le périphérique de CD/DVD-ROM qui renvoie une erreur.
Dans ce cas, AUCUNE donnée ne sera retournée.

Si une erreur se produit, IsoBuster fournit plusieurs options, en fonction de la manière dont l'extraction est faite.

IsoBuster - Erreurs au cours d'une extraction

Ce Message d'Erreur peut se produire quand vous êtes en cours d'extraction de fichiers et dossiers. Il vous offre le choix de RETENTER la lecture du secteur, d'IGNORER le secteur (aucune donnée de substitution ne sera écrite pour le secteur manquant) ou de QUITTER complètement l'extraction.
L'option 'Tout Ignorer' vous garantira de ne pas être à nouveau interrogé au cours de l'extraction et tous les secteurs erronés seront omis. En fonction de la situation, vous pourriez être amené à renouveler la réponse 'Tout Ignorer' quand plusieurs objets sont sélectionnés pour l'extraction.

IsoBuster - Erreurs au cours d'une extraction

Ce Message d'Erreur peut se produire quand vous êtes en cours d'extraction de données (à partir d'un CD, d'un DVD ou d'un fichier image) vers un fichier image, mais uniquement la partie des données utilisateurs. Il vous offre la possibilité de RETENTER la lecture du secteur, d'appliquer une option à partir de la fenêtre de SELECTION ou de QUITTER.
Les sélections possibles sont :
OMETTRE les données, ce qui signifie qu'aucune substitution de données ne sera écrite pour le secteur erroné (c'est l'option la moins probable dont vous aurez besoin),
REMPLACER par des zéros, ce qui signifie que l'étendue du secteur sera écrite, mais ne contiendra que des zéros,
REMPLACER par des données factices, ce qui veut dire que l'étendue du secteur sera écrite avec des données différentes de zéros.
Le choix le plus sensé sera sélectionné par défaut.
Cochez la case 'Toujours appliquer la sélection' quand vous ne voulez pas être à nouveau sollicité au cours de l'extraction. En fonction de la situation, vous pourriez avoir à réitérer cette réponse quand plusieurs objets sont sélectionnés pour l'extraction.

IsoBuster - Erreurs au cours d'une extraction

Ce Message d'Erreur peut se produire quand vous êtes en cours d'extraction de données brutes (à partir d'un CD, d'un DVD ou d'un fichier image) vers un fichier image. Il vous permet de RETENTER la lecture du secteur, d'appliquer une option à partir de la fenêtre de SELECTION ou de QUITTER.
Les sélections possibles sont :
OMETTRE les données, ce qui signifie qu'aucune substitution de données ne sera écrite pour le secteur erroné (c'est l'option la moins probable dont vous aurez besoin),
REMPLACER par des zéros, ce qui signifie que l'étendue du secteur sera écrite, mais ne contiendra que des zéros,
REMPLACER tous les zéros par des données utilisateur signifie que les blocs bruts remplacés contiendront des données brutes s'accordant complètement au standard CD (octets synchros, en-tête, sous en-tête, EDC/ECC etc.) mais avec des données utilisateur contenant toutes des zéros.
REMPLACER par des secteurs erronés signifie que les blocs bruts remplacés NE contiendront PAS de données brutes s'accordant avec le standard CD de sorte qu'un outil de copie recréera les erreurs (comme certains programmes qui requièrent des erreurs sur le CD). Cette sélection constitue le choix le plus sensé et sera activée par défaut.
Cochez la case 'Toujours appliquer la sélection' quand vous ne voulez pas être à nouveau sollicité au cours de l'extraction. En fonction de la situation, vous pourriez avoir à réitérer cette réponse quand plusieurs objets sont sélectionnés pour l'extraction..