Exécuter un examen de surface

Cette option est disponible à partir de toute icône de CD/DVD.

A la suite de cet examen, IsoBuster vous informera de la quantité d'erreurs rencontrées.

Les erreurs sur un disque ne constituent pas nécessairement un problème. Elles peuvent se situer dans une zone où il n'y a pas de données utilisateur intéressantes.
Comme les secteurs qui sont 'souvent' illisibles, en fonction du média et de la façon dont la piste a été écrite :
- Les deux dernièrs blocs de sortie de la session
- Le lien de sortie et les blocs d'entrée (7 blocs) entre chaque paquet (dans le cas d'écriture de paquets)

Après l'examen, dans le cas où il y a des systèmes de fichiers avec des fichiers sur le disque, les fichiers situés dans des secteurs erronés seront aussi 'marqués' avec une icône spéciale :  IsoBuster - Exécuter un examen de surface

La liste de fichiers erronés peut toujours être recréée sans avoir à refaire un examen. Sélectionnez simplement l'icône du Système de Fichier et créez la liste "Information de l'arborescence des Dossiers et Fichiers".