Vérifier si tous les fichiers sont physiquement lisibles

Cette option est disponible à partir de toute icône de Système de Fichiers sauf à partir de l'icône de Système de Fichier UDF Récupéré car cela ne ferait que refaire ce que l'examen des fichiers et dossiers perdus a déjà fait.

Après cet examen, IsoBuster créera automatiquement une liste de tous les fichiers situés dans des secteurs erronés. A partir de ce stade, les fichiers situés dans des secteurs erronés seront aussi 'marqués' d'une icône spéciale: IsoBuster - Vérifier si tous les fichiers sont physiquement lisibles

La liste de fichiers erronés peut aussi être recrée sans avoir à refaire un examen. Sélectionnez simplement l'icône du Système de Fichier et créez la liste "Information de l'arborescence des Dossiers et Fichiers".