Laufwerk / Image-Datei auswählen

• Um ein Laufwerk auszuwählen, müssen Sie einfach nur die Auswahlliste oben links verwenden. Alle Geräte, die während des Systemscans gefunden worden sind, werden hier aufgelistet.

• Um eine Image-Datei zu öffnen, klicken Sie auf die Schaltfläche Image-Datei öffnen in der Werkzeugleiste.

• IsoBuster - Laufwerk / Image-Datei auswählen
  • Ist eine Image-Datei geöffnet worden, wird ein virtuelles Gerät zur Auswahlliste oben links hinzugefügt. Das virtuelle Gerät bleibt aktiviert und die Image-Datei bleibt geladen, auch wenn Sie zu einem anderen Gerät in der Auswahlliste wechseln. Nur wenn das Image geschlossen wird, wird das virtuelle Gerät entfernt. Sie können eine unbegrenzte Anzahl (lediglich begrenzt durch die vorhandenen freien Systemressourcen) von Image-Dateien gleichzeitig öffnen. Jedes Mal, wenn Sie eine Image-Datei öffnen, wird ein neues virtuelles Gerät zur Auswahlliste hinzugefügt. Sie können dann zwischen den Image-Dateien wechseln, indem Sie die gewünschte Datei in der Liste auswählen.

• Die Option "Zuletzt geöffnet" erlaubt es Ihnen, schnell zuvor verwendete Image-Dateien zu öffnen sofern diese sich noch an der selben Stelle befinden wie zuvor. Mittels der Funktion  "Fehlende entfernen" löschen Sie alle Einträge deren Dateien nicht mehr existieren. "Alle entfernen" löscht schließlich alle Einträge der Liste. Die Liste wird im FIFO (First In, First Out) gefüllt.

• Mehr zu den Image-Dateien.