No hay archivos presentes, solamente una pista o esquema de sesión

IsoBuster - No hay archivos presentes, solamente una pista o esquema de sesión

Si usted está mirando un disco o doscos con IsoBuster, o al contenido de un archivo de imagen,
y lo único que puede ver es una pista y sesión o esquema de partición (vea la imagen), entonces IsoBuster no podrá encontrar file-system datos en archivos de ninguna forma.

Pueden haber diferentes razones para esta situación.

1. No hay sistemas de archivos presentes.
2. Los sectores críticos que contienen datos de sistema de archivo importantes para hacer que se encuentren inmediatamente los archivos son ilegibles.
3. Usted está viendo un archivo que no es realmente un Archivo de Imagen, sino otra clase de archivo, p.e. un archivo binario genérico con la extensión .bin.
4. El Archivo de Imagen no es reconocido apropiadamente, así IsoBuster no es capaz de entrar en su contenido correctamente.

En la mayoría de los casos usted está buscando datos de archivos, en otras palabras, usted pretende recuperar sus archivos jpg o de otra clase que usted puso en el medio que grabó.

Un error cometido con frecuencia en los casos de los medios ópticos, CD, DVD y BD, debido a los muchos posibles usos de IsoBuster, es que la gente hace un Archivo de Imagen de una sesión o pista, porque es lo único que cree que puede hacerse cuando no se tiene experiencia, lo que resulta en un archivo *.bin o *.tao.
Los archivos *.bin y *.tao son Archivos de Imagen muy genéricos.  Son solamente y simplemente copias bloque a bloque de la pista o sesión.  Ellos contienen exactamente la misma información que el original, y si no se puede encontrar ningún dato en el disco real, entonces tampoco podrá encontrar ningún dato en esos Archivos de Imagen.

Lo más probable es que usted quiera encontrar los archivos perdidos.
IsoBuster contiene un dispositivo muy potente de exploración para encontrar los datos que no aparecen.  Si los datos están ahí, tendrán que ser encontrados.

Para encontrar los datos, ejecute la prueba "encontrar archivos y carpetas perdidas".
Un diálogo aparecerá cuando se inserta un disco y usted sugiere esta prueba.

Adicionalmente, antes de comenzar esta prueba, usted puede decidir hacer un Archivo de Imagen controlada previamente.
Así, después podrá ejecutar la prueba "encontrar archivos y carpetas perdidas" en un Archivo de Imagen en su disco duro, lo cual es mucho más rápido.
Por favor, recuerde que si le apareció un aviso diciéndole que realizara esta prueba cuando introdujo el disco, también se le indicará que previamente haga un Archivo de Imagen de Controlada.
Solamente deje que el sistema le guíe en este proceso.