Configuraciones de Comunicación (Redistribución con Lectura Personalizada)

Configuraciones de la Redistribución con Lectura Personalizada

IsoBuster - Configuraciones de Comunicación (Redistribución con Lectura Personalizada)

Este es un dispositivo [Enterprise] dirigido a los usuarios profesionales en la recuperación de datos  que se enfrentan a discos en los que a veces los daros aparecen desplazados.  En casos muy raros nos enfrentamos a un disco defectuoso donde los datos aparecen desplazados uno o más bloques, comenzando desde un determinado offset de bloque.  Generalmente este problema ha sido ocasionado por un defecto en el programa de masterización que ha creado el disco.

Para identificar tales problemas se requiere la ayuda de un buen editor hexadecimal y el dispositivo Visor de Sectores de IsoBuster.

La funcionalidad es completa.  Una dirección de inicio determina el punto en que IsoBuster saltará un grupo de bloques.

Ejemplo:  Suponga que el sistema de archivos indica que el fichero x está localizado en la dirección y, un investigador encuentra que el fichero está en realidad está localizado en la dirección y+1, y todos los datos a partir de ese punto parecen estar desplazados también, entonces preparando este dispositivo para saltar un bloque comenzando en la dirección y conseguirá corregir todo. El fichero x y todos los ficheros y carpetas que se encuentren a continuación del mismo, localizados físicamente en una dirección superior podrán extraerse al final de forma apropiada.

Las configuraciones de este dispositivo no se guardan a la salida del programa.
  • Configuraciones de Interfaz
  • Configuraciones de Reintentos de Lectura
  • Configuraciones de Reestructuración de Lectura