Probleme bei der Registrierung von IsoBuster Pro

Im Weiteren haben wir die 5 uns bis jetzt bekannt gewordenen möglichen Probleme bei der Registrierung von IsoBuster Pro aufgeführt.
Zu jedem Problem haben wir eine Lösung beschrieben, um Ihnen zu helfen es zu lösen.
Sollten es dennoch weiterhin Probleme bei der Registrierung geben, zögern Sie bitte nicht, Smart Projects zu kontaktieren.
Sollte sich Ihre Frage auf eine der aufgeführten Problemsituationen beziehen, teilen Sie uns bitte zusätzlich deren Nummer mit.

1. Sie können sich nicht an unserer Webseite anmelden um das Produkt online zu erwerben?

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie an das Internet angeschlossen sind.

Möglicherweise ist unsere Webseite gerade aus Wartungsgründen nicht erreichbar.

Bitte versuchen Sie es zu einem späteren Zeitpunkt nochmals.

2. Sie haben die Registrierungsinformationen eingetragen, aber der 'Registrieren'-Knopf bleibt inaktiviert?

IsoBuster - Probleme bei der Registrierung von IsoBuster Pro
IsoBuster - Probleme bei der Registrierung von IsoBuster Pro

Eine Sicherheitsprüfung innerhalb von IsoBuster stellt sicher, dass die Registrierungsinformationen nach mathematischen Regeln zueinander gehören.
Nur wenn die Prüfung erfolgreich war, wird der Button aktiviert um zu vermeiden dass Sie sich während der Eingabe vertippt haben.
Durch die komplexen mathematischen Formeln ist sichergestellt dass keine Falscheingaben versehentlich in das System gelangen.
Gleichzeitig ist damit auch weitgehend ausgeschlossen, dass durch Zufall eine gültige Kombination 'erraten' werden kann.

Alle Informationen müssen exakt so eingegeben werden wie sie Ihnen per E-Mail zugesandt wurden.

Die einfachste Methode ist, per Copy & Paste den Inhalt einzufügen (bitte lesen Sie unter Punkt 4 um zu erfahren was unter Copy & Paste zu verstehen ist).
Copy & Paste ist die sicherste Methode um Tippfehler, wie zum Beispiel Verwechslungen, wie 0 (Null) oder 'O' (grosses o) zu vermeiden.

Die E-Mailadresse:
verwenden Sie die Emailadresse die Sie verwendet hatten als Sie die "Thank you for your purchase" Mail von uns erhielten. Verwenden Sie keine andere Adresse, es wird nicht funktionieren.
Sollten Sie eine falsche Mailadresse angegeben haben, dann verwenden Sie bitte die falsche Adresse für die Eingabe da diese bereits Bestandteil der Registrierungsprüfung ist.

Die Registrierungs-ID:
Geben Sie niemals nur Teile der Registrierungs-ID ein. Es muss immer die gesamte ID angegeben werden, die üblicherweise eine Mischung aus Ihrer Emailadresse und einer internen Verwaltungsidentifikation (Kage-ID) ist, welche mittels des Zeichens '_' verbunden werden, wie z.B. IhrName@Domain_KagiID. Einige Mail-Anwendungen zeigen die Registrierungs-ID hervorgehoben da sie eine Mailadresse enthält.
Lassen Sie sich dadurch nicht irritieren, wählen Sie einfach die gesamte ID aus und kopieren sie in das entsprechende Eingabefeld des Registrierungsdialogs.

Der Lizenzschlüssel
Diese ist immer EIN Wort und muss als Solches eingegeben werden. 7x8 Zeichen, mittels '-' getrennt, ergeben insgesamt 62 Zeichen.

3. Sie haben die Registrierungsinformationen eingegeben, den 'Registrieren' Button gedrückt und erhalten eine Meldung die besagt, dass der Schlüssel falsch sei!?

Anscheinend haben die ID und der Lizenzschlüssel die erste Sicherheitsprüfung bestanden, trotzdem sind sie falsch! Registrierungs-ID uns Seriennummer müssen exakt so eingegeben werden wie sie Ihnen per Mail zugesandt wurden.

Die einfachste Methode ist, per Copy & Paste den Inhalt einzufügen (bitte lesen Sie unter Punkt 4 um zu erfahren was unter Copy & Paste zu verstehen ist).

Copy & Paste ist die sicherste Methode um Tippfehler, wie zum Beispiel Verwechslungen, wie 0 (Null) oder 'O' (grosses o) zu vermeiden.

Geben Sie keine andere Emailadresse ein, auch diese ist Bestandteil der Registrierungsprüfung und muss exakt so eingegeben werden wie während der Bestellung.

4. Wie führe ich 'Copy & Paste' für die Registrierungsinformationen in dem Registrierungsdialog aus?

Ganz einfach, wirklich!

IsoBuster - Probleme bei der Registrierung von IsoBuster Pro

Markieren Sie aus der Mailnachricht die gesamte Registrierungs-ID bzw. den gesamten Lizenzschlüssel. Danach wählen Sie per rechter Maustaste die Funktion Kopieren.  Dieser Vorgang kopiert die selektierte Information in die Zwischenablage, ein Hauptspeicherbereich, der von Windows genau für solche Aktionen zur Verfügung gestellt wird. Achten Sie darauf dass Sie die Funktion Kopieren und nicht Verknüpfung erstellen, da dies eine falsche Information in die Zwischenablage legen würde.

IsoBuster - Probleme bei der Registrierung von IsoBuster Pro

Als Nächstes positionieren Sie den Cursor in das entsprechende Dialogfeld des Registrierungsdialoges. Hatten Sie die Registrierungs-ID kopiert, positionieren Sie den Cursor auf das ID Dialogfeld ansonsten auf das Dialogfeld für den Lizenzschlüssel. Wählen Sie nun, wiederum mittels der rechten Maustaste, die Funktion Einfügen was den Inhalt aus der Zwischenablage in das ausgewählte Dialogfeld kopieren wird.

Für geübte Windowsnutzer oder Solche die geübter werden wollen, besteht auch die Möglichkeit, diese Funktionen per Tastenkombinationen zu aktivieren, was wesentlich schneller vonstatten geht wenn man sich mal daran gewöhnt hat. Sie können diese Tastenkombinationen in nahezu allen Windowsanwendungen verwenden und Sie werden feststellen, dass sie das Leben einfacher machen können.

Um Text in die Zwischenablage zu koperen, drücken Sie nach dem Selektieren des gewünschten Textes die Tastenkombination Strg-C (= Kopieren).
Um Text aus der Zwischenablage in das Eingabefeld zu kopieren in dem der Cursor sich befindet, drücken Sie die Tastenkombination Strg-V (= Einfügen).

5. Die Auswahl der Registrierung ist deaktiviert (grau). Sie können den Registrierungsdialog nicht auswählen, wie also können Sie den erworbenen Registrierungsschlüssel eingeben?

IsoBuster - Probleme bei der Registrierung von IsoBuster Pro

IsoBuster kann nicht mehrmals registriert werden. Einmal registriert kann diese Funktion nicht wieder ausgewählt werden. Es besteht kein Grund, IsoBuster mehrmals zu registrieren, da der Lizenzschlüssel selbst nach einer Aktualisierung erhalten bleibt. Sollten Sie dem Drang nicht widerstehen konnten, einen 'nicht ganz legalen'  Registrierungsschlüsel aus dem Internet zu versuchen, dann könnte das der Grund für diese Situation sein. Über die Dinge aus dem Internet habe ich keine Kontrolle aber ich sah schon die lustigsten Kombinationen. Aber verzweifeln Sie nicht, schreiben Sie mir eine Mail in der Sie die Situation beschreiben
(Seien Sie bitte ehrlich und schicken mir die korrekte Registrierungs-ID und die Seriennummer) und ich teile Ihnen mit, wie Sie das Problem beheben können.

Sollten Sie immer noch keinen Erfolg haben, kontaktieren Sie uns: https://www.isobuster.com/de/support.php
Teilen Sie uns die Situation mit, die aus den o.g. am Besten zutrifft.