NTFS komprimierte Systemdateien

[Verfügbar seit IsoBuster Version 3.9]

IsoBuster unterstützt die mit dem Betriebssystem Windows 10 (und höher) eingeführten Streams 'WofCompressedData' und die assozierten NTFS reparse points.

Wenn IsoBuster solche Dateien extrahiert, extrahiert und dekomprimiert es auch den WofCompressedData stream im Hintergrund.

Die Dekompression wird mittels einer Drittanbieterbibliothek namens libwim-*.dll durchgeführt, welche sich in dem \plugins\ Ordner befindet.

Diese DLL ist unter der GNU LGPLv3 lizenziert. Der Quellcode, die Binärdateien und weitere Informationen können unter folgender Adresse gefunden werden: wimlib.net
Sie können außerdem die aktuellste Version für 32/64 bit als libwim-*.dll von der Website herunterladen, wenn dort eine neuere Version verfügbar ist und diese direkt im \plugins\ Ordner speichern.