Abrir unidades extendidas

A partir de IsoBuster 5.2 es posible abrir archivos (y unidades) extendidos.
Esto significa que si usted tiene dos o más archivos (o unidades) que son parte de un archivo consecutivo (o una unidad virtual), usted puede ordenar a IsoBuster que abra todos los archivos/unidades y los trate como uno solo.
Es como si los archivos/unidades estuvieran concatenados.  Simplemente separe los archivos/unidades con el carácter  '|'.

La apertura de un archivo/unidad extendida se realiza [1] en  the command line (como se abre cualquier archivo de imagen) o mediante breadcrumb control commands [2] @open: o [3] @cmdl:

Por ejemplo, abra dos archivos de imagen genéricos que juntos formen un archivo de imagen.

[1] isobuster.exe "c:\image file 1.dsk|c:\image file 2.dsk"
[2] @open:c:\image file 1.dsk|c:\image file 2.dsk
[3] @cmdl:"c:\image file 1.dsk|c:\image file 2.dsk"

También es posible abrir Unidades Físicas, de la misma forma que abriría archivos de imagen.
La unidad completa es tratada entonces como un archivo, y el análisis de archivos de imagen de IsoBuster simplemente asume que es un archivo.
Nota: Normalmente, si usted quiere acceder a una unidad, siempre es mejor seleccionar la unidad montada y pasar por el reconocimiento normal de unidades de IsoBuster, en otras palabras usar: /d:, por ejemplo /d:2 (para seleccionar la unidad física 2)

[1] isobuster.exe  \\.\PhysicalDrive2 es lo mismo que isobuster.exe \d:2 pero el primero analiza la unidad como un archivo de imagen, el segundo selecciona la unidad montada 2 (Diferente lógica dentro de IsoBuster, diferente tratamiento de la alineación del buffer etc. etc.)
[2] @open: \\.\PhysicalDrive2 (Abre la unidad como un archivo de imagen)
[3] @cmdl:  \\.\PhysicalDrive2 (Abre la unidad como un archivo de imagen) vs @cmdl:/d:2 (Selecciona la unidad dentro de IsoBuster)

Y así también es posible abrir múltiples unidades "spanned" mediante el mismo mecanismo.  P.D. Las unidades "spanned" pueden ser creadas con IsoBuster.
Supongamos que usted clonó una unidad de 2TB (1) a otras dos unidades de 1TB (2 y 3 (en ese orden)), porque no tenía una unidad de destino lo suficientemente grande para 2TB, entonces usted puede abrir las dos unidades como una sola por medio de este mecanismo

[1] isobuster.exe "\\.\\PhysicalDrive2|\\.\\PhysicalDrive3"
[2] @open:"\\.\\PhysicalDrive2|\\.\\PhysicalDrive3"
[3] @cmdl:"\\.\\PhysicalDrive2|\\.\\PhysicalDrive3"

También es perfectamente posible combinar Unidades Lógicas, Unidades Físicas y ficheros de Imagen.

Ejemplos:

[1] isobuster.exe "c:\first_part.dsk|\\.\\PhysicalDrive2|\\.\\PhysicalDrive3"
[1] isobuster.exe "\\.\\PhysicalDrive2|c:\second_part.dsk|\\.\\PhysicalDrive3"
[1] isobuster.exe "\\.\\PhysicalDrive2|c:\second_part.dsk|\\.\\f:"

Este mecanismo está pensado principalmente para archivos genéricos o archivos de imagen que no enlazan implícitamente con otros archivos.
Por ejemplo, no tiene sentido hacer [1] isobuster.exe "c:cd.cue|c:\cd.iso:" porque el archivo CUE contiene el nombre del archivo o archivos que necesitan ser cargados.
Así que, en este caso, la segunda parte de la ruta se ignora, ya que esos datos provienen del propio CUE.
También tenga en cuenta que todos los archivos/carpetas en la ruta son vistos y tratados como un archivo combinado, por lo que sólo el encabezado del primer archivo (si lo hay) será visto como encabezado y sólo el pie del último archivo (si lo hay) será visto como pie.
El resto es sólo la parte del cuerpo en el medio.

IsoBuster's managed image files (*.ibp / *.ibq) siempre vienen en pares (o más archivos si el ibq está dividido en múltiples archivos).
Si usted abre el archivo IBP con IsoBuster, IsoBuster también abrirá automáticamente el(los) archivo(s) IBQ.  Esto se basa en nombres de archivo idénticos y extensiones ibp vs ibq.
Usted puede sobrecargar esta funcionalidad proporcionando el(los) archivo(s) IBQ en la línea de comando (o por medio de @open: o @cmdl:)

Por ejemplo, @open:c\managed.ibp abrirá implicitamente c:\managed.ibq También.
Sin embargo, asume que el ibq fue renombrado (Por cualquier razón), entonces usted puede abrirlo en esta forma:
[2] @open:c:\managed.ibp|c:\renamed.ibq o
[3] @cmdl:c:\managed.ibp|c:\subfolder\renamed.bin y si el ibq fue dividido en múltiples archivos:
[2] @open:c:\managed.ibp|c:\renamed_part1.ibq|c:\renamed_part.i2|c:\renamed_part.i2|c:\renamed_part3.bin|c:\renamed_part.part4

Un mecanismo similar existe para clones controlados.  Un clon controlado es básicamente un archivo de imagen controlado, pero la parte IBQ es una Unidad Física en vez de un archivo.
Si usted desea sobrecargar la firma de la Unidad Física que está almacenada en el archivo IBP usted podrá proporcionar el nombre en la línea de comandos:

[2] @open:c:\managed.ibp|\\.\\PhysicalDrive3 o, si se expande a múltiples unidades:
[2] @open:c:\managed.ibp|\\.\\PhysicalDrive3|\\.\\PhysicalDrive4|\\.\\PhysicalDrive5 o si parte del mismo está almacenado en un archivo:
[2] @open:c:\managed.ibp|\\.\\PhysicalDrive3|\\.\\PhysicalDrive4|\\.\\PhysicalDrive5|c:\last_part_in_file.dsk etc. (el cielo es el límite si se trata de combinaciones)

Desde IsoBuster 5.3 en adelante también es posible usar Archivos Virtuales

Los archivos virtuales realmente no existen, son archivos 'fake' con un cierto tamaño y un cierto contenido.
Su sintaxis es: \\*\FileName:(-)Size:Pattern
- FileName puede ser cualquier nombre y debe contener al menos un caracter.  Puede tener una extensión, por ejemplo *.dsk (que ayudará en la detección apropiada del archivo de imagenen el caso de no ser el primer archivo)
- Size debe estar presente y es el número de bytes del archivo.  Puede ser decimal o hexadecimal (en cuyo caso necesita comenzar con 0x o terminar con h).  Si Size es negativo, por ejemplo -512, lee la parte del archivo que contiene un error.
- Pattern es un valor de BYTE y es opcional.  Se usa como predeterminado 0x00 pero usted puede especificar cualquier valor, por ejemplo 0xFF etc.

Desde IsoBuster 5.4 en adelante también es posible seleccionar un rango dentro de un archivo, iniciando desde un cieerto offset

La sintaxis es: \\#\(Offset,Range)c:\path\filename.ext
Offset y Range son valores en bytes.  De esta forma es posible indicar un archivo anidado o un stitch junto a un archivo virtual fabricado con fragmentos de uno o más archivos.

Como una alternativa para proveer todos los archivos / unidades en la línea de comando también es posible ponerlos dentro de un archivo *.IMLST que pueda ser cargado como cualquier otro archivo de imagen.  De esta forma usted puede controlar combinaciones de archivo/unidad fácilmente en archivos que puedan ser llamados por doble clic o arrastrados hacia IsoBuster.  En el caso de un archivo *.imlst es un acceso a un archivo de imagen o combinación de archivos de imagen.  Un archivo *.imlst es un archivo de texto simple que contiene un archivo/unidad en cada línea.  Este usa la misma lógica explicada arriba.  More on Github.