Archivos basados en su Firma  (SIG)

IsoBuster - Archivos basados en su Firma

Limitar el tamaño de los archivos localizados a :

Los archivos, a menudo son reconocibles basados en parte de los datos contenidos en el mismo. Sin embargo, esta no es una ciencia exacta, y se parte de la realidad de que algunos archivos son fácilmente reconocibles por su contenido (p.e.*.jpg), y otros no se llegan a identificar.  IsoBuster prepara una lista de archivos, basándose en todas las firmas de los archivos que encuentra durante una operación de " Localizar archivos y carpetas que faltan".  Este archivo creado por Isobuster para contener el listado relaciona todos los posibles archivos con una longitud determinada hasta que encuentra otro archivo con firma (*).  Obviamente, como los nombres de los archivos no están incluidos en el mismo archivo de índice, sus nombres y propiedades son desconocidos.
A pesar de ello, para los archivos perdidos de Vídeo, documentos etc. esta búsqueda a menudo suele ser un verdadero salvavidas , p.e. cuando no hay ISO9660 o UDF sobre los que trabajar, o cuando estos archivos están demasiado corruptos para poder apuntar a algún dato válido.

(*) Bajo algunas condiciones usted puede ser consciente de la longitud máxima de los archivos buscados. Por ejemplo, si usted sabe que todos los archivos buscados son del tipo de imágenes *.jpg hechos con su cámara digital, y usted  sabe también que todas las imágenes que ha producido con su cámara nunca han sido mayores de 2 MB (2048 KB), entonces puede seleccionar esta longitud máxima en la opción de búsqueda.
IsoBuster tendrá en cuenta esta selección previa, y creará archivos menores o iguales , pero nunca mayores de esa medida.
Esta es una forma simple para eliminar posibles datos 'basura' que de otra manera se incluirían en los archivos.

IsoBuster también acorta grandes archivos de Video VOB que se han encontrado basados en su firma a trozos de solamente 1 GB para evitar problemas en los sistemas formateados como FAT.  Sin embargo esto puede causar confusiones, especialmente si usted quiere extraer el stream completocomo un archivo grande en una unidad formateada como NTFS.  Para contrarrestar este comportamiento, introduzca un tamaño de archivo muy grande en el cajetín correspondiente.  Por ejemplo 100 GB.  Así usted sabrá que obyendrá el stream completo de por ejemplo 4 GB or ....

Activar la opción avanzada de edición,borre y adición de archivos :

En la lista de archivos creada basándose en la 'firma' de los archivos IsoBuster - Archivos basados en su Firma, es posible editar estos archivos para cambiar su dirección de inicio, , offset y longitud del archivo en bytes. También es posible agregar o eliminar nombres de archivos de la lista. La idea es que cuando usted conozca previamente que el archivo comienza antes, o después, o es más largo, o más corto, y un primer intento de localización falló, usted pueda definir unas consideraciones adicionales en la configuración de la búsqueda antes de repetirla y extraer al final los archivos localizados con su orientación a Isobuster antes de ser extraídos. Para más información, oprima aquí