Comunicación (Configuraciones de Exploración)

IsoBuster - Comunicación (Configuraciones de Exploración)

Configuraciones de exploración usadas durante una exploración de superficie

[Disponible desde IsoBuster 3.4]
Cuando usted realiza una exploración de superficie (oprimiendo el botón dereco del ratón encima de la mayoría de los iconos CD/HD/USB/.. en el panel izquierdo y selecciona  "Realizar una Exploración de Superficie") las siguientes configuraciones se usan:

Estricto (Sin reintentos - Sin errores recuperados) && Abortar al primer error

La exploración usa las reglas más estrictas posibles, sin ningún reintento, y se aborta la operación al primer signo de problema, permitiéndole conocer la dirección del fallo.

Estricto (Sin reintentos - Sin errores recuperados) && Contando todos los errores

La exploración usa las reglas más estrictas posibles, sin ningún reintento, pero no se aborta la operación, en vez de ello se se informa de la cantidad total de errores encontrados.

Normal (Un reintento, bloque por bloque - Permite errores recuperados) && Aborta en el primer error

La exploración usa las reglas normales, con un reintento por bloque.  Se permiten errores recuperados.  El proceso se aborta en cuanto falla un reintento, permitiéndole conocer la dirección del fallo.

Normal (Un reintento, bloque por bloque - Permite errores recuperados) && Contando todos los errores

La exploración usa las reglas normales, con un reintento por bloque.  Se permiten errores recuperados.  El proceso no se aborta pero reporta la cantidad total de errores encontrados.

Relajado (Reintentos definidos por el usuario - Permite errores recuperados) && Aborta en el primer error

La exploración usa las reglas que usted haya definido en las Opciones, usualmente varios reintentos.  Se permiten errores recuperados.  El proceso se aborta en cuanto falla un reintento, permitiéndole conocer la dirección del fallo.

Relajado (Reintentos definidos por el usuario - Permite errores recuperados) && Contando todos los errores

La exploración usa las reglas que usted haya definido en las Opciones, usualmente varios reintentos.  Se permiten errores recuperados.  El proceso no se aborta y se reportan la cantidad de errores encontrados.

Seleccionar rango antes de cada escaneado

Marque "Seleccionar rango antes de cada escaneado" si usted desea cambiar manualmente el rango que necesita ser comprobado para existencia de errores, o si usted desea construir una lista de errores defectuosos dentro de cierto rango.