IsoBuster - ISO9660 ISO9660

Es un Sistema de Archivo estandard en un CD.

Fue el primer Sistema de Archivo adoptado mundialmente para los CD's, y se derivó de el antiguo estandard 'High Sierra'.

Los archivos y carpetas (directorios) están todavía organizados en notación DOS 8.3.
Los nombres de archivos y carpetas están grabados en SBCS o MBCS.
La jerarquía máxima de 'profundidad' de una carpeta no puede exceder de 8 niveles.

Este Sistema de Archivo está disponible obligatoriamente en todos los CD's.
Es usado por DOS, Win3.11, Mac, Sun, Win95 o mayor si no está disponible Joliet o UDF.