Recuperación de Datos Perdidos

IsoBuster es una poderosa herramienta de recuperación de datos.
Tiene soporte para todas las diferentes unidades lectoras de CD, DVD, BD y HD DVD, soporte para los archivos de Imagen, y soporte para los diferentes Sistemas de Archivo de CD/DVD/BD/HD DVD.

Básicamente, cuando usted selecciona una unidad, u dicha unidad contiene el CD/DVD/BD/HD DVD en cuestión al que desea aplicar la herramienta de recuperación de datos, IsoBuster inmediatamente explorará de forma rápida el contenido de el CD/DVD/BD/HD DVD y le ofrecerá los métodos de extracción apropiados.

Cómo iniciar :

1) Inserte el CD/DVD/BD/HD DVD en su unidad de CD/DVD/BD/HD DVD. Use una grabadora si usted dispone de ella  (Lea aquí cómo seleccionar una unidad)
2) Espera hasta que el contenido sea explorado. IsoBuster le mostrará el contenido. (Lea esto para entender el contenido que será presentado)
3) En el caso de que vea los archivos y carpetas que está buscando :
    Selecciones seleccione lo que desea Extraer
    Por ejemplo, comience por el Sistema de Archivo de su selección.
4) En el caso de que no vea los archivos perdidos,
   (p.e. usted solamente ve una o más Sesiones con una o más pistas, pero ningún archivo).
   Entonces, lo mejor es que intente ejecutar la función de búsqueda "[Encontrar Archivos y Carpetas Perdidos]".

Alguna orientación :

En el caso de que el CD/DVD/BD/HD DVD esté dañado o grabado muy pobremente tendrá que considerar que algunas unidades lectoras leen los datos mejor que otras.
Aquí usted se adentra en la zona gris de que algunas unidades pueden leer los datos, mientras que otras no pueden.
En caso de que el problema sea grave y persista en la misma unidad, inténtelo con otras unidades CD/DVD/BD/HD DVD, acérquese hasta sus vecinos y amigos para solicitarles que le permitan intentarlo en otras unidades CD/DVD/BD/HD DVD de otros PC's.
Con frecuencia, se obtienen mejores resultados probando con unidades grabadoras de CD/DVD/BD/HD DVD en vez de unidades sólo lectoras de CD/DVD/BD/HD DVD.

Una gran posibilidad de conseguir superar este problema es usar la operación de archivos de imagen controlados.

En el momento que algún sector es difícil de leer, algunas unidades se detendrán con prontitud, pero otras se quedarán girando 'eternamente' sin conseguir ningún resultado.  Por eso, y porque IsoBuster hace los reintentos de lectura de diferente forma para forzar a la unidad a bajar su velocidad o hacer la obtención del dato de una manera diferente, puede que a usted le parezca que se encuentra en una situación de 'cuelgue'.  De hecho, lo que está haciendo IsoBuster es esperar que la unidad responda durante 30 segundos por comando.  Así que por 30 segundos parece que IsoBuster no responde, y como el comando vuelve a reintentarse inmediatamente, parece que se va a eternizar.  Pero no se desespere, en algún momento IsoBuster detendrá su unidad.  Si en algún caso usted se encuentra en esta situación, posiblemente lo mejor que puede hacer es cancelar la operación manualmente, e intentarlo nuevamente iniciando IsoBuster por la noche, y comprobar los resultados por la mañana.

También considere efectuar la lectura con menor número de cuentas de reintentos.

Recuperación de Datos de CD-RW's borrados :

Este es un problema completamente diferente.
En el caso de que el CD-RW haya sido borrado completamente, no hay forma de recuperar ningún dato.  Los datos han sido sobreescritos, y desaparecen totalmente.
En el caso de que el borre se haya efectuado por la opción de BORRE RÁPIDO o MÍNIMO, todavía hay una oportunidad de recuperar los datos.  Sin embargo, todos los datos críticos de la TOC han sido sobreescritos.  La unidad Lectora de  CD-RW está convencida de que el disco está vacío, y No permite leer de el área de datos.
La única forma de llegar hasta el área de datos y recuperarlos es por medio de hardware especial y herramientas especiales de software.  Smart Projects le ofrece este servicio, pero es necesario que nos envíe el CD-RW a nuestro Laboratorio.  Contacte con nosotros por medio del formulario previsto en https://www.isobuster.com/es/support.php
para presupuestos e instrucciones.  Tampoco hay garantía de que podamos conseguirlo en nuestro Laboratorio, pues algunas Grabadoras destruyen más que otras durante el borre mínimo/rápido.  ¡ Usted debe considerar que este servicio solamente se ofrece para CD-RW's de datos, no para Audio !.

Más información sobre este tema online: Borrado rápido (blanked) CD-RW vs. DVD-RW vs. DVD+RW, lo que es recuperable y cómo
.

Recuperación de Datos de DVD+RW's borrados :

Esta situación no es comparable al caso anterior de los CD-RW's borrados, y depende mucho de :

- el tiempo que se tardó en borrar,
- el tipo de unidad grabadora de DVD+RW's,
- de la aplicación de grabación usada.

Última línea : Usted tiene la oportunidad de probar IsoBuster en funciones de recuperación de datos.  Trabaje con IsoBuster en su posibilidad gratuita, y observe los resultados obtenidos.  Compruebe los datos de los archivos recuperados.  Si esos datos están ahí extraídos perfectamente, Registre IsoBuster.  Si la versión gratuita no puede encontrar los archivos, la versión Registrada tampoco podría hacerlo, pero hay alguna opción (como capacidad de recuperación de datos avanzados de los CD's UDF) que solamente dispondrá de ella con la versión Registrada.

Más información sobre este tema online: Borrado rápido (blanked) CD-RW vs. DVD-RW vs. DVD+RW, lo que es recuperable y cómo