Sélectionner un Lecteur / un Fichier Image

• Pour
  • sélectionner un lecteur, il vous faut tout simplement utiliser la liste déroulante en haut à gauche. Tous les périphériques détectés pendant l'examen du système sont énumérés ici.
  • Pour ouvrir un fichier image, cliquez sur le bouton de la barre d'outils 'Ouvrir le fichier'

• IsoBuster - Sélectionner un Lecteur / un Fichier Image
  • Une fois qu'un fichier image a été ouvert, un périphérique virtuel sera ajouté à la liste déroulante. Le dispositif virtuel reste actif et le fichier image ouvert même quand vous basculez sur un autre périphérique de la liste. Le périphérique virtuel ne sera supprimé que quand l'image sera fermée. Vous pouvez ouvrir un nombre infini (limité par les ressources système) de fichiers images en même temps. A chaque fois que vous ouvrez un fichier image, un nouveau périphérique virtuel sera ajouté à la liste déroulante. Vous pouvez alors basculer entre les fichiers image simplement en sélectionnant celui désiré dans la liste déroulante.

• En savoir plus sur les Fichiers Images.