HFS Dateisystem Einstellungen

IsoBuster - HFS Dateisystem Einstellungen (Scan Optionen)

Suchen nach HFS auf CD-i and echten white-book Video CDs (VCD)

Bestimmte Medientypen enthalten kein HFS Dateisystem. Genauer gesagt ältere Standards wie CD-i und VCDs.
Die Suche nach einem HFS dauert für gewöhnlich nicht lange, aber man kann ihn einsparen, wenn er sowieso nicht benötigt wird.
Falls eine echte CD-i (nach dem Green Book Standard) oder eine echte VCD (nach dem White Book Standard) erkannt wird, versucht IsoBuster in der Standardeinstellung nicht nach HDS zu suchen.
Im Falle einer VCD,... existieren oftmals Varianten, welche sich in den meisten Situationen perfekt verhalten, aber nicht notwendigerweise VCDs sind. Bei diesen VCDs sucht IsoBuster trotzdem nach einem HFS.

Automatisches Hinzufügen von Dateinamenerweiterungen (soweit möglich)

Apple Mac benutzt beziehungsweise braucht für gewöhnlich keine Dateinamenerweiterungen.
Bei Windows Systemen wird die Dateizuordnung zwischen Programm und Dateityp anhand der Dateinamenerweiterung durchgeführt (z. B. .txt, .jpg oder .htm).
Bei Apple Systemen werden andere Methoden verwendet, um das zugehörige Programm zu starten.
Daher werden Dateien, welche nach Windows extrahiert werden nicht korrekt erkannt.
Sie müssen daher selbst bestimmen mit welchem Programm die Datei geöffnet werden kann.
IsoBuster übernimmt jedoch einen Teil dieser Arbeit und fügt den automatisch erkannten Dateien die passende Dateinamenerweiterung hinzu.
IsoBuster benutzt die Dateieigenschaften um die passende Dateinamenerweiterung zuzuordnen. Dies wird aufgrund einer internen Datenbank durchgeführt und ist daher nicht fehlerfrei, da einige Apple Anwendungen verwechselbare Eigenschaften verwenden. Nichtsdestotrotz sind die Resultate sehr brauchbar.

Durch Mac unterstützte Dateinamen im Vergleich zu durch Windows unterstützte Dateinamen

Mac (HFS(+)) unterstützt eine Reihe von Zeichen, welche nicht von Windows unterstützt werden.
When you extract files or directories (folders) with names containing such illegal characters, IsoBuster replaces them with an underscore '_'.
Beispielsweise wenn ein Dateiname einer Mac CD "My\Data?/" lautet, wird IsoBuster diese Datei in einer Windowsumgebung mit dem folgenden Namen extrahieren: "My_Data__".

Die folgenden Zeichen werden von Windows für Dateinamen nicht unterstützt: