Configuration du Système de Fichiers HFS

IsoBuster - Configuration du Système de Fichiers HFS (Options d'Examen)

Recherche  HFS sur CD-i et disques CD Vidéo vrai livre blanc (VCD)

Certains types de disques ne contiennent simplement pas de système de fichiers HFS.  Plus spécialement les anciens standards comme les disques CD-i et VCD.  Rechercher le HFS ne prend pas plus de temps et n'est pas plus pénalisant mais pourquoi perdre du temps si la vérification n'est pas vraiment nécessaire...
Ainsi, si un vrai CD-i (selon le standard livre vert) ou un vrai VCD (selon le standard livre blanc) est détecté, IsoBuster n'essaiera pas de trouver HFS par défaut.
Dans le cas d'un VCD, ... il existe souvent des variantes qui se comportent parfaitement dans la plupart des cas mais qui ne sont pas nécessairement des vrais VCD livre blanc.  Pour ces VCD, IsoBuster cherchera tout de même HFS.

Ajouter automatiquement les extensions aux fichiers (si possible)

Apple Mac n'utilise pas, ou tout du moins, ne nécessite pas d'extensions de fichiers.
Sous les systèmes Windows, l'association à un programme se fait via une extension de fichier (ex.: .txt ou .jpg ou .htm).
Sous les systèmes Apple, d'autres moyens sont utilisés pour lancer le fichier avec le programme approprié.
Ce qui fait que les fichiers, une fois extraits dans l'environnement Windows, ne sont pas reconnus correctement.  Il vous faut savoir quel type de fichier sera lancé par le programme approprié.
IsoBuster fait une partie du travail en ajoutant automatiquement des extensions appropriées.  IsoBuster utilise la propriété du fichier pour associer l'extension convenable.  Il se fonde sur une base de données gérée intérieurement et l'enregistrement n'est pas garanti comme c'est le cas avec les programmes Apple qui utilisent des propriétés comparables.  Cependant, les résultats sont tout à fait satisfaisants.

Noms de fichiers pris en charge par Mac et noms de fichiers pris en charge par Windows.

Mac (HFS(+)) prend en charge un nombre de caractères qui n'est pas pris en charge par Windows.
Quand vous faites l'extraction de fichiers ou de répertoires (dossiers) dont le nom contient de tels caractères illégaux, IsoBuster les remplace par un caractère de soulignement '_'.
Par Exemple,
Quand un CD Mac contient un nom de fichier "My\Data?/"
IsoBuster en fera l'extraction dans l'environnement Windows sous la forme : "My_Data__".

Les caractères suivants ne sont pas pris en charge par Windows en ce qui concerne les noms de fichiers :