Anpassbares Dateisystem hinzufügen

Dies ist eine [Professional] Funktion (und kann abgeschltet werden)

Diese Funktion ist für Techniker gedacht die ihre eigenen Dateien definieren, irgendwo auf der Disk.
Sie erlaubt das erzeugen (und löschen) von Dateien, mit Variablen definiert durch den Techniker.

Mit anderen Worten, wenn Sie wissen dass eine Datei auf der Disk existiert, an Adresse x und hat Länge y,
dann kann man ein anpassbares Dateisystem hinzufügen, fügt eine Datei mit Adresse x und Länge Y hinzu und entpackt diese Datei von der Disk.
Alternativ kann man den offset im ersten Block beeinflussen oder hinzufügen / ändern von Inhalten von der erzeugten Datei.

Um ein anpassbares Dateisystem zu erzeugen, klicken sie mit der rechten Mausstaste auf das Track symbol im linken Ansichtsfenster un wählen Sie:

IsoBuster - Anpassbares Dateisystem hinzufügen

hinzufügen, bearbeiten (einschliesslich hinzufügen, bearbeiten von Inhalten) und löschen von Dateien funktioniert dann genau so wie hier,
oder in diesem Artikel: Kreatives Bearbeiten von Dateieigenschaften gefunden basierend auf ihere Signatur .

P.S: Löscht man Dateien in der Liste der gefundenen Dateien basierend auf ihrer Signatur kann dies die Länge der davorliegenden Datei beeinflussen (die physiklaische Adresse). Löscht man eine Datei aus einem anpassbaren Dateisystem wird keine andere Datei davon beeinflusst.