Aggiunta di un File System personalizzato

Questa è una funzionalità [Professional] (e può essere nascosta)

Questa funzionalità è per gli ingegneri che vogliono definire i loro propri file, posizionati da qualche parte sul disco.
Permette di creare (aggiungere), modificare e cancellare file, con variabili definite dall'ideatore.

IsoBuster non è un editor di File Immagine e non ne può cambiare il contenuto.
Questa funzionalità offre la possibilità di definire file in base alle loro proprietà note, così che si possa avere la possibilità di estrarli dal supporto se non vengono visti.

In altre parole, se si sa che un certo file è presente sul disco e che è posizionato all'indirizzo X e che ha una lunghezza Y, si può aggiungere un File System personalizzato, inserirvi un file con indirizzo X e lunghezza Y e poi estrarre il file dal disco.
In aggiunta è possibile modificare l'offset del primo blocco o aggiungere / cambiare le estensioni di questo file creato in modo particolare.

Per creare un File System personalizzato fare clic con il pulsante destro del mouse sulla icona della traccia nel pannello di sinistra e fare la selezione:

IsoBuster - Aggiunta di un File System personalizzato

L'aggiunta, la cancellazione (inclusa l'aggiunta e la modifica delle estensioni) e la cancellazione di file è fatta esattamente come descritta qui, o in questo articolo: Modifica libera delle proprietà di file trovati in base alla loro firma.

Nota: quando si cancella un file dall'elenco di quelli trovati in base alla loro firma, si incide sulla dimensione del file posizionato prima del file cancellato (locazione fisica). Quando si cancella un file da un File System personalizzato non è coinvolto nessun altro file.