Hinzufügen, Bearbeiten und Löschen von Inhalten

Dies ist eine [Pro] Funktion (und kann abgeschaltet werden)

Diese Funktion ähnelt sehr hinzufügen, bearbeiten oder löschen von Dateien in einem anpassbaren Dateisystem oder ine einer Dateiliste, die auf Signaturen basiert.

In diesem Fall sollten Sie sicherstellen, dass die Datei, zu der Sie iNhalte hinzufügen möchten ein Ordner ist, klicken Sie mit der rechten Maustaste und fügen Sie hinzu.

IsoBuster - Hinzufügen, Bearbeiten und Löschen von Inhalten

In the extent view itself, you can right mouse click any extent and add another extent in the list, or change an extent's properties.

IsoBuster - Hinzufügen, Bearbeiten und Löschen von Inhalten

Hinzufügen und Bearbeiten ist geradlinig.

Wird etwas einer Datei zugefügt, ist diese Datei eine Kombination dieser Inhalte. Dadurch ist die Länge die Summe der Längen aller Inhalte.Es ist also nicht Möglich eine Dateilange X und eine kombinierte Inhaltslänge Y zu haben. In dem Moment, in dem INhalte hinzugefügt werden, ändert sich also die Länge. Will man die Länge ändern, muss man die einzelnen Inhalte ändern. Das gleiche gilt für den Offset des ersten Blocks. Dieser Offset ist definiert der offset des ersten Inhalts. Änderungen dieses Inhalts bewirken Änderungen in der gesamten Datei und umgekehrt.