Ajouter, Editer, Supprimer des Fragments

Il s'agit d'une fonction [Entreprise] (et qui peut être cachée)

Cette fonction est pratiquement la même que ajouter, editer ou supprimer des fichiers dans un système de fichiers personnalisable ou dans une liste de fichiers trouvés en fonction de leur signature.

Dans ce cas, en supposant que le fichier auquel vous souhaitez ajouter des fragments est un dossier, faites un clic droit dessus et ajoutez un fragment.

IsoBuster - Ajouter, Editer, Supprimer des Fragments

Dans la Vue des Fragments elle-même, vous pouvez faire un clic droit et ajouter un autre fragment à la liste, ou modifier les propriétés du fragment.

IsoBuster - Ajouter, Editer, Supprimer des Fragments

Ajouter et éditer est simple.

Sachez simplement que à partir du moment où un ou plusieurs fragments sont ajoutés à un fichier, le fichier est une combinaison de ces fragments et la longueur correspond à la somme des longueurs des fragments.  Il est impossible d'avoir un fichier de longueur x et des fragments combinés de longueur y.  Ainsi, au moment où vous ajoutez un fragment, la longueur est influencée et si vous souhaitez changer la longueur du fichier, vous devez éditer les fragments individuels.
Il en est de même pour le décalage du premier bloc.  Ce décalage est défini par le décalage du premier fragment.  Changez-le dans le fragment et vous le changez pour le fichier, changez-le dans le fichier et vous le changez automatiquement dans le fragment, etc. ...

Rubriques connexes:
Ajouter un système de fichiers personnalisable
Ajouter, Editer, Supprimer des fichiers de la liste des fichiers trouvés en fonction de leur signature
Edition créative des propriétés des fichiers trouvés en fonction de leur signature.