Online Updateprüfung

Allgemeines

IsoBuster - Online Updateprüfung

Informationen.

Die obere Hälfte des Updatefensters enthält Informationen zu der aktuellen Programmversion
und über die neuesten Versionen die online verfügbar sind.
Wenn eine neuere Version (Beta oder Final build) online verfügbar ist dann wird diese angezeigt.
Weiterhin wird ihnen noch ein Link gezeigt über welchen der Download erreichbar ist.

Einstellungen.

IsoBuster kann so konfiguriert werden, dass er automatisch prüft ob eine neuere Version verfügbar ist.
Setzen sie dazu einfach das für sie passende Intervall, beispielsweise einmal am Tag oder einmal in der Woche... .

Sie können IsoBuster auch so einstellen, dass sie benachrichtigt werden sobald eine neue Version verfügbar ist.
IsoBuster wird dann immer im Hintergrund nach Updates suchen.

Erweiterte Einstellungen

IsoBuster - Online Updateprüfung

Erweiterte Einstellungen um die Einwahl in das Internet zu ermöglichen.

Diese Einstellungen sind für Fortgescrittene Nutzer gedacht die die Interneteinwahl benötigen.
Es werden also keine weiteren Erklärungen gegeben.Alle Nutzer die sich selbst ins Internet einwählen
oder die bereits mit dem Internet verbunden sind wählen bitte "Direkte Verbindung mit dem Internet".