Check Online

Generale

IsoBuster - Check Online

Informazioni

La metà superiore della finestra Online Check contiene le informazioni circa la versione del programma corrente e le versioni più recenti che possono essere trovate online.
Se online c'è un pacchetto più aggiornato o una beta, viene mostrata la relativa versione assieme ad un link per scaricarla.

Impostazioni

IsoBuster può essere programmato per testare automaticamente se c'è disponibile una versione più recente: impostare in modo appropriato l'intervallo, ad esempio una volta al giorno, al mese ...

Si può anche programmare IsoBuster perché avvisi se c'è una nuova versione: IsoBuster farà silenziosamente il controllo e darà un avviso solo se ne rileva una disponibile.

Avanzate

IsoBuster - Check Online

Impostazioni avanzate per connettersi ad Internet

Queste impostazioni hanno un senso per chi ne ha bisogno, così non occorrono molte spiegazioni.
L'utente medio può connettersi semplicemente ad Internet con l'impostazione predefinita, selezionando "Connessione diretta ad Internet".