Symbole neben Dateien, Ordnern und Tracks

Symbole und ihre Bedeutung:

IsoBuster - Symbole neben Dateien, Ordnern und Tracks   Rotes Symbold mit Aufschrift 'ISO'
IsoBuster - Symbole neben Dateien, Ordnern und Tracks   Blau-Rotes Symbold mit Aufschrift  '>>>'
IsoBuster - Symbole neben Dateien, Ordnern und Tracks   BlauesSymbold mit Aufschrift '>>>'
IsoBuster - Symbole neben Dateien, Ordnern und Tracks   Schwarzes Symbold mit Aufschrift 'RR'
IsoBuster - Symbole neben Dateien, Ordnern und Tracks   Schwarzes Symbold mit Aufschrift 'CD-i'
IsoBuster - Symbole neben Dateien, Ordnern und Tracks   Blaues Symbold mit Aufschrift 'UDF'
IsoBuster - Symbole neben Dateien, Ordnern und Tracks   Gelbes Symbold mit Aufschrift 'UDF'
IsoBuster - Symbole neben Dateien, Ordnern und Tracks   Blaues Symbold mit Aufschrift 'UDF'
IsoBuster - Symbole neben Dateien, Ordnern und Tracks   Grünes Symbold mit Aufschrift 'HFS'
IsoBuster - Symbole neben Dateien, Ordnern und Tracks   Graues Symbold mit Aufschrift 'HFS'
IsoBuster - Symbole neben Dateien, Ordnern und Tracks   Blaues Symbold mit Aufschrift 'EXT'
IsoBuster - Symbole neben Dateien, Ordnern und Tracks   Graues Symbold mit Aufschrift 'IFO'
IsoBuster - Symbole neben Dateien, Ordnern und Tracks   Bräunliches Icon mit dem Text 'FAT'
IsoBuster - Symbole neben Dateien, Ordnern und Tracks   Mehrfarbiges Apple Symbol neben einem der Symbole in dieser Liste
IsoBuster - Symbole neben Dateien, Ordnern und Tracks   Blaues 'S' Symbol

Lesen Sie auch: Dateisysteme

Weitere Symbole:

IsoBuster - Symbole neben Dateien, Ordnern und Tracks  Blaues Puzzle Symbol

Dieses Symbol kann neben einem Odner oder einer Datei auftreten. Es bedeutet, dass das Verzeichnis oder die Datei fragmentiert ist.
Anstelle dass alle Blöcke hintereinander kommen sind sie wild auf dem Medium verstreut. Das tritt vor allem auf UDF oder auf von UDF nach ISO konvertierten Medien auf wenn grosse Dateien vorhanden sind,
die nicht auf einmal geschrieben werden konnten. Dieses Symbol wird nicht automatisch angezeigt sondern muss über die Einstellungen aktiviert werden.

IsoBuster - Symbole neben Dateien, Ordnern und Tracks  Rotes + Symbol

Dies kann neben einem Track, Session oder Datei Symbol erscheinen. Es bedeutet dass IsoBuster die Daten des Lesegerätres für den Zugriff ändern musste.
Z.B. CD-i Medien werden oft nicht korrekt von den lesegeräten erkannt sodass IsoBuster versucht,  diesen Mangel zu beheben um trotzdem an die richtigen Daten heranzukommen.

IsoBuster - Symbole neben Dateien, Ordnern und Tracks  Fehler Symbol (dieses Symbol hat Vorrang vor allen anderen Symbolen)

Wenn während eines Suchlaufes ein physikalischer Fehler auftrat und die Datei sich in einem der fehlerhaften Sektoren befindet, dann wird dieses Symbol mit der Datei angezeigt. Es demonstriert damit dass es möglich sein kann die Daten der Datei nicht korrekt und vollständig lesen zu können. Dieses Symbol kann nur für Dateien angezeigt werden, wenn vorab ein physischer Scan durchgeführt worden war.
Hierfür gibt es verschiedene Möglichkeiten:
- Suche verlorene Dateien und Ordner
- Prüfen ob alle Daten physisch lesbar sind
- Einen Oberflächenscan durchführen

IsoBuster - Symbole neben Dateien, Ordnern und Tracks  Blaues Pfeilsymbol mit Aufschrift 'E'

Dieses Symbol hat lediglich Informationscharakter und zeigt, dass die Datei von einem Extended Attribute Record eingeleitet wird.
Dieser Extended Attribute Record (XAR) enthält zusätzliche Informationen pro Datei, gehört aber selbst nicht zu dieser Datei dazu.
Er wird von einigen Betriebssystemen verwendet, aber nicht von Windows. Dieses Symbold wird nicht automatisch angezeigt sondern muss in den Einstellungen aktiviert werden.

IsoBuster - Symbole neben Dateien, Ordnern und Tracks  Blauen Pfeil-Symbol mit dem Text "ICB"

Dieses Symbol ist rein informativ und zeigt, dass sich die die Datei in einem UDF Descriptor befindet, der die Datei-Eigenschaften beschreibt.  Die Datei ist somit kleiner als ein einheitlicher Block abzüglich der Größe der UDF Schlagwort selbst.
Dieses Symbol wird nicht angezeigt, standardmäßig aktiviert und muss in die Lage versetzt werden in den Optionen.

IsoBuster - Symbole neben Dateien, Ordnern und Tracks   Apple Symbol neben einer Datei

Wenn dieses Symbol neben einer Datei angezeigt wird, besagt es, dass das ISO9660 Dateisystem das die Datei beschreibt spezielle Apple Erweiterungen aufweist.

IsoBuster - Symbole neben Dateien, Ordnern und Tracks   Windows Symbol

Dieses Symbol kann neben Dateisystem Symbolen auftauchen. Es wird dann angezeigt, wenn das im Dialog Dateisystem Einstellungen Little Endian für dieses Dateisystem gewählt wurde.