Icônes des Fichiers, Dossiers et Pistes

Correspondance des icônes suivantes :

IsoBuster - Icônes des Fichiers, Dossiers et Pistes   Icône Rouge contenant le texte 'ISO'
IsoBuster - Icônes des Fichiers, Dossiers et Pistes   Icône Bleue et Rouge contenant >>>
IsoBuster - Icônes des Fichiers, Dossiers et Pistes   Icône Bleue contenant >>>
IsoBuster - Icônes des Fichiers, Dossiers et Pistes   Icône Noire contenant le texte 'RR'
IsoBuster - Icônes des Fichiers, Dossiers et Pistes   Icône Noire contenant le texte 'CD-i'
IsoBuster - Icônes des Fichiers, Dossiers et Pistes   Icône Bleue contenant le texte 'UDF'
IsoBuster - Icônes des Fichiers, Dossiers et Pistes   Icône Jaune contenant le texte 'UDF'
IsoBuster - Icônes des Fichiers, Dossiers et Pistes  Icône Bleue contenant le texte 'UDF'
IsoBuster - Icônes des Fichiers, Dossiers et Pistes   Icône Verte contenant le texte 'HFS'
IsoBuster - Icônes des Fichiers, Dossiers et Pistes   Icône Grise contenant le texte 'HFS'
IsoBuster - Icônes des Fichiers, Dossiers et Pistes   Icône Bleue contenant le texte 'EXT'
IsoBuster - Icônes des Fichiers, Dossiers et Pistes   Icône Grise contenant le texte 'IFO'
IsoBuster - Icônes des Fichiers, Dossiers et Pistes   Icône Brunâtre contenant le texte 'FAT'
IsoBuster - Icônes des Fichiers, Dossiers et Pistes   Icône Multicolore Apple près de l'une des autres icônes de cette liste
IsoBuster - Icônes des Fichiers, Dossiers et Pistes   Icône S Bleue

Consultez la rubrique Systèmes de Fichiers

Autres icônes :

IsoBuster - Icônes des Fichiers, Dossiers et Pistes  Icône puzzle bleue

Cette icône peut être placée en face d'un fichier ou dossier.
Elle signifie que le fichier ou dossier sont fragmentés sur le disque optique.
Au lieu d'un bloc ou d'une série de blocs se succédant le fichier ou le fichier décrivant un dossier sont localisés à différents emplacements.
Comme si un fichier était localisé (gestion défectueuse) dans des zones séparées.
Aussi, dans le cas d'UDF ou d'UDF converti en ISO beaucoup de fichiers ne peuvent pas être reconstituées en un seul.
Cette icône n'apparaît pas par défaut et nécessite d'être activée dans les options.

IsoBuster - Icônes des Fichiers, Dossiers et Pistes  Icône puzzle bleue

Si vous choisissez de voir les différents fragments d'un fichier, ils seront tous affichés avec une icône puzzle bleue.

IsoBuster - Icônes des Fichiers, Dossiers et Pistes  Icône Plus Rouge

Cette icône peut être placée en face d'une piste, d'une session ou d'une icône de fichier.
Elle signifie qu'IsoBuster a éprouvé le besoin de compenser ou modifier la réponse du lecteur pour accéder aux données.
Comme pour les disques CD-i qui sont souvent reconnus de façon incorrecte par les lecteurs de CD/DVD-ROM et pour lesquels IsoBuster essaie de trouver une compensation (peut-être en affectant certaines localisations aux pistes) pour pouvoir avoir accès aux données.

IsoBuster - Icônes des Fichiers, Dossiers et Pistes  Icône d'Erreur (cette icône est prioritaire sur les autres)

Si au cours d'un examen physique des erreurs sont rencontrées et si le fichier est situé dans des secteurs d'erreur, cette icône apparaîtra en regard du fichier. Elle indique qu'il sera difficile d'extraire le fichier et qu'après l'extraction le fichier sera peut être corrompu.
Cette icône n'est placée devant un fichier que si un examen physique a été préalablement exécuté. Il existe plusieurs façons d'arriver à ceci :
- Trouver les Fichiers et Dossiers Manquants
- Vérifier si tous les fichiers sont lisibles physiquement
- Effectuer un examen de surface

IsoBuster - Icônes des Fichiers, Dossiers et Pistes  Icône Flèche Bleue avec le texte 'E'

Cette icône est purement informationnelle et indique que le fichier est précédé par Attribut d'Enregistrement Étendu.
Cet Attribut d'Enregistrement Étendu (XAR) contient une donnée supplémentaire par fichier mais qui n'appartient pas vraiment au fichier.
Il est utilisé par certains OS mais certainement pas par Windows.
Cette icône n'apparaît pas par défaut et nécessite d'être activée dans les options.

IsoBuster - Icônes des Fichiers, Dossiers et Pistes  Icône Flèche Bleue avec le texte 'ICB'

Cette icône est purement informationnelle et indique que le fichier est situé dans un descripteur UDF qui décrit les propriétés du fichier.
Le fichier est ainsi plus petit qu'un seul bloc moins la taille du descripteur UDF lui-même.
Cette icône n'apparaît pas par défaut et nécessite d'être activée dans les options.

IsoBuster - Icônes des Fichiers, Dossiers et Pistes   Icône Multicolore Apple devant un fichier

Quand cette icône est placée près d'un fichier, ça signifie que le Système de Fichiers ISO9660 décrivant le fichier contient des extensions spéciales Apple.

IsoBuster - Icônes des Fichiers, Dossiers et Pistes   Icône Windows

Cette icône peut être placée en face d'une icône de Système de Fichier (voyez les icônes en haut de cette page).
Elle est affichée quand la boîte de dialogue de configuration Système Little Endian est sélectionnée pour ce Système de Fichiers.