Añadir, editar, borrar 'extents'

Este es un dispositivo de la variedad [Professional] de IsoBuster (y puede ser ocultado)

Este dispositivo es muy parecido a añadir, editar o borrar archivos en un sistema de Archivo Configurable o en una lista de archivos encontrados basados en su firma.

En tal caso asuma que el archivo al que usted desea añadir 'extents' es una carpeta, haga clic con el botón derecho del ratón en la misma carpeta y añada un 'extent'.

IsoBuster - Añadir, editar, borrar 'extents'

En la presentación en el visor del propio extent, usted puede ahora hacer clic con el botón derecho de ratón sobre cualquier extent y añadir otro extent en la lista, o cambiar una de las propiedades del extent.

IsoBuster - Añadir, editar, borrar 'extents'

Añadir y editar es muy rápido y fácil.

Sepa solamente que, desde el momento en que se añade uno o más extents a un archivo, el archivo está formado por la combinación de esos extents, y por tanto, la longitud del archivo está formada por la suma de las longitudes de los extents.  No es posible tener una longitud del archivo de x y una longitud sumada de los extents de y diferente de x.  Así que desde el momento que usted añade un extent, se influye en la longitud del archivo o carpeta, y también que si usted desea cambiar la longitud de un archivo o carpeta, necesita editar los extents individuales correspondientes.
Lo mismo se aplica al offset donde se encuentra el primer bloque de datos.  Ese offset está definido por el offset del primer extent.  Si usted hace cambios en un extent afectará al archivo, y si hace cambios en el archivo afectará automáticamente en el extent, etc. ...

Muy relacionado con:
Añadir un Sistema de Archivo Configurable
Añadir, Editar, Borrar archivos en la lista de archivos encontrados basados en su firma
Edición creativa de propiedades de archivo en archivos localizados basados en su firma.