Añadir un Sistema de Archivo Personalizable

Este es un dispositivo de la variedad [Professional] de IsoBuster (y puede ser ocultado)

Este dispositivo es para ingenieros que quieran definir sus propios archivos localizados en cualquier parte del medio.
Permite crear (añadir), editar y borrar archivos, con variables definidas por el ingeniero.

IsoBuster no es un editor de archivos de imagen.  IsoBuster no puede cambiar el contenido de los archivos de imagen. Esta funcionalidad ofrece la posibilidad de definir los archivos basados en sus propiedades conocidas, de forma que usted disponga de una forma de extraerlos de un medio en el caso de que no puedan ser localizados.

En otras palabras, si usted conoce un archivo que existe en el medio, y el mismo está localizado en la dirección x y tiene una longitud y, entonces usted puede añadir un Sistema de Archivos Configurable, añadir un archivo al mismo con dirección x y longitud y para seguidamente extraer el archivo del disco.  Adicionalmente usted puede influir en al offset del primer bloque o  añadir / cambiar el extent del archivo configurado creado.

Para crear un Sistema de Archivo Configurable, seleccione el icono de una pista o partición con el botón derecho del ratón en el panel izquierdo y haga la selección:

IsoBuster - Añadir un Sistema de Archivo Personalizable

Añadir, editar (incluyendo añadir /cambiar extents) y borrar archivos entonces se realiza exactamente como se describe aquí, o en este artículo: Edición creativa de propiedades de archivo en archivos localizados basados en su firma.

PD. Cuando usted borra un archivo de la lista de archivos encontrados basados en su firma, también afecta a la longitud del archivo que estaba colocado antes de dicho archivo (localización física).  ¡ Cuando usted borra un archivo del Sistema de Archivos Configurable, no se afecta a ningún otro archivo de la lista !