Clonar una unidad o partición, Controlados o de otra forma

[Disponible desde IsoBuster 3.9]

IsoBuster contiene la posibilidad de clonar una unidad o partición a otra unidad o partición.

En el caso de que usted desee clonar una unidad (disco duro completo HD, USB stick etc.) usted solamente podrá seleccionar otra unidad como destino.  Elija un destino que sea mayor o de igual tamaño.

En el caso de que usted desee clonar una partición puede seleccionar una unidad lógica como destino también.
Un managed clonado controlado solamente puede ser creado en una unidad completa, no en una partición.

Tanto el origen como el destino siempre deben estar en la lista de unidades encontradas (Vea el menú desplegable en la esquina superior izquierda)
Si usted necesita incluir ciertas unidades, make sure IsoBuster can find them.  Usted puede necesitar reiniciar el software después de realizar cambios en las opciones.

El Clonado también está soportado por medio de command line parameters.

El Clonado es extremadamente potente en que puede sobreescribir una unidad y todo su formateado, particiones y volúmenes lógicos. Asegúrese de saber lo que está haciendo. Con payores potencias vienen las mayores responsabilidades.
Make sure you know what you're doing.  With great power comes great responsibility.

Hay alguna protección básica implementada. No todas las unidades y volúmenes pueden ser siempre seleccionados como destinos, para intentar proteger al usuario. Pero aún asi es una capacidad muy poderosa y peligrosa que usted debe tener en cuenta durante su uso.