Ajouter un système de fichiers personnalisable

Il s'agit d'une fonction [Entreprise] (et qui peut être cachée)

Cette fonction concerne les techniciens qui souhaitent définir leurs propres fichiers, situés quelque part sur le disque.
Elle permet aussi de créer (ajouter), d'éditer et de supprimer des fichiers, avec des variables définies par le technicien.

En d'autres termes, si vous savez qu'un fichier existe sur le disque, et qu'il est situé à l'adresse x avec une longueur y, vous pouvez ajouter un système de fichiers personnalisable, lui ajouter un fichier avec l'adresse x et la longueur y, et extraire ensuite ce fichier du disque.  De plus, vous pouvez influencer le décalage du premier bloc ou ajouter / changer des fragments de ce fichier personnalisé créé.

Pour créer un système de fichiers personnalisable, faites un clic droit sur l'icône Piste du panneau de gauche et faites la sélection:

IsoBuster - Ajouter un système de fichiers personnalisable

Ajouter, éditer (y compris ajouter / modifier des fragments) et supprimer des fichiers se fait alors exactement comme décrit ici, ou dans cet article: Edition créative des propriétés des fichier trouvés en fonction de leur signature.

PS. lors de la suppression d'un fichier de la liste des fichiers trouvés en fonction de leur signature, vous affectez aussi la longueur du fichier situé avant ce fichier (emplacement physique).  Si vous supprimez un fichier à partir d'un système de fichiers personnalisable, aucun autre fichier de la liste n'est affecté !